Imagino que pensarás que "¡Menudo descubrimiento! Un pan-pizza a estas alturas..." No te cebes conmigo... El pan-pizza es un aprovechamiento por antonomasia junto a las torrijas y las croquetas, pero al menos merecía un espacio exclusivo en mi ciclo de aprovechamiento. Pues sí, tan sencillo como usar pan en vez de masa para hacer una pizza, que al fin y al cabo es lo mismo, y obtienes unos resultados brutales. Ideal para esas noches de partido con amigos, peli de comedia, o festival de eurovisión con tus amigos frikis... Tengo una idea! Preparemos más pan-pizza y hagamos más reuniones!
Ingredientes:
-Pan.
-Tomate frito.
-Mozzarella.
-Jamón cocido.
-Jamón serrano.
-Chorizo.
-Orégano.
Bolsas congelación Albal |
Imagínate lo fácil que es la receta de hoy! Corta el pan a la mitad, y unta cada parte con la salsa de tomate.
Coloca encima tus ingredientes favoritos. Yo he hecho una de jamón cocido y queso y otra de jamón serrano, chorizo y queso. Espolvorea con orégano y lleva los pan-pizza al horno precalentado a 180°C unos 10 minutos...
Una cena informal y fácil para chuparse los dedos... y de aprovechamiento!
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Me encanta el pan pizza, muy bien aprovechado. Un besiño.
ResponderEliminarPues a mi me parece perfecto que le hayas dejado un sitio en tu blog porque vivan las pan pizzas un gran recurso del que nosotros tiramos los típicos domingos de pijameo que apenas hemos salido de casa, sacamos unas barras del congelador y lo que haya en la nevera! Un besazo y feliz finde!
ResponderEliminarLos domingos y cualquier otro día! Gracias!
EliminarUna delícia, y fácil de hacer!
ResponderEliminarEs una de las recetas de aprovechamiento más socorridas, no se puede tirar nada, hay que dar mil vueltas a la cabeza para ahorrar lo que podamos y esta una idea fantástica que recuerdo desde hace muuuucho tiempo en casa
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!!
Desde luego! Muchas gracias!
EliminarClaro que si! Y para emergencias, pizzas de pan bimbo, que no están nada mal. O de pan plano, del que se hace en sartén en un segundo...
ResponderEliminarImaginación al poder! Gracias!
EliminarRico, fácil y super socorrido. Buen fin de semana!
ResponderEliminarUmas pizza rapidas e deliciosas.
ResponderEliminarEu gosto fazer com pão de forma
bjs
Me parece una receta ideal para aprovechar lo que hay en la nevera-congelador :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Siempre hay algo para poder utilizar! Gracias!
EliminarMe encanta la idea, es de las que triunfan con los amigos. Un beso
ResponderEliminarLa merienda preferida de hija,ella le llama paninis.....Besets.
ResponderEliminarMe encanta ese nombre! Gracias!
EliminarMe encanta tu receta .
ResponderEliminarAcabo de hacerme tu seguidora, y me quedo por aquí, si quieres puedes pasarte por mi blog. Besos guapa.
Bienvenida! Gracias!
EliminarEs cierto Rosendo, se merecía estar en tu blog, una receta deliciosas y sencilla que no puede faltar, una maravilla!
ResponderEliminarUn besito
Ya sabes lo que me gustan los bocatas y el tuyo... me lo comía ahora mismo!! Mucha suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarA veces las ideas más simples son las que pasamos por alto, así que está bien que alguien nos las recuerde con este tipo de entradas. Menuda pinta tienen!
ResponderEliminarBesos.
Tienes toda la razón! Gracias!
EliminarMe encantan las recetas de aprovechamiento, ya que surgen ideas espectaculares como la tuya.
ResponderEliminarUna receta estupenda...
Muchas gracias!
EliminarUna estupenda manera de aprovechar el pan del día anterior :) Ya te he votado en Bitácoras, ¡suerte!
ResponderEliminarEs que está de muerte! Muchas gracias por tu voto!
EliminarAyyyyy, de cuántas noches sin saber que cenar nos han salvado los pan pizza en casa. Un poquito de pan del día anterior y alguna latita de atún, ese york que ya no se come nadie porque no está recién cortado. Se merecía una entrada sin duda!
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