Estas recetas son mis favoritas. Esas que están para chuparse los dedos, tus invitados se quedan boquiabiertos, y tú sólo le has dedicado 5 minutos a preparar la cena... Además, esta técnica tan popular por la red admite todas las variables que estés dispuest@ a introducir!
Ingredientes:
-4 filetes pechuga pollo.
-4 quesitos.
-50grs jamón serrano.
-3 cucharadas de mayonesa.
-1 cucharadita de curry.
-Sal.
-Pimienta.
-Papel film Albal.
Tan sólo tienes que extender el film sobre una superficie limpia y colocar sobre él las pechugas de pollo salpimentadas. Colócalas bien estiradas, solapando una con otra, para después formar un cilindro.
En el centro de la alfombra de pollo disponemos el jamón y los quesitos.
Y enrrollamos el pollo con la ayuda del film dejando envueltos completamente el jamon y los quesitos. No escatimes con el film, es interesante que quede muy bien envuelto para que el pollo no quede muy seco.
Papel film Albal |
Llegados a este punto puedes introducir el cilindro de pollo en el microondas unos 5 minutos a máxima potencia, o poner agua en una olla a hervir, e introducirlo en el agua con la olla tapada unos 10 minutos. En la olla queda más jugoso, pero es más engorroso y tarda un poco más, y puestos a ser pragmáticos, pues tiramos de micro...
Mientras, preparamos la salsa que acompañará a nuestro suculento pollo... Mezcla la mayonesa con el curry y lista para servir! Así de fácil y así de atónitos se quedaran todos cuando lo prueben...
Mientras, preparamos la salsa que acompañará a nuestro suculento pollo... Mezcla la mayonesa con el curry y lista para servir! Así de fácil y así de atónitos se quedaran todos cuando lo prueben...
Retira el film con cuidado de no acabar con quemaduras de primer grado, y corta el pollo en rodajitas. Sirve acompañado de la mayonesa y a la mesa!
Ahora te toca a ti echarle imaginación. .. Pollo relleno de foie y pasas, 4 quesos, york y queso, filadelfia y champiñones, bacon y plátano, chistorra... Mmmm.... Qué vicio tengo!
Y con la mayonesa, pues lo mismo, un poco de pimentón, mostaza, jengibre, nuez moscada, clavo... Impresionante! Cambia por completo tu plato!
La verdad que es una receta de las que vale la pena hacer, por que que facil , y que pinta tiene de estar riquisima, me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarMe alegro que te guste! La verdad que es muy fácil y está buenísimo! Gracias!
EliminarFàcil i bo!
ResponderEliminarTão simples e fica com um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarÁ primeira vista nem parecia que o frango era cozida.
Adorei o molho.
Bjs
Es que también se come por los ojos! Jejeje... Gracias!
EliminarÚltimamente he visto mucho este tipo de recetas pero me frena el hecho de que el pollo hervido no sepa a nada. Pero viendo el corte que tiene tu plato creo que me animaré a probarlo!
ResponderEliminarUn beso.
El pollo solo queda insípido pero si lo acompañas bien queda riquísimo! Gracias!
EliminarMe la apunto ya mismo, es sencilla, es rápida, es sana y lo mejor de todo DELICIOSA!!! La verdad es que tiene una pinta muy muy rica! Besitos!
ResponderEliminarPues sí! No necesitas nada! Gracias!
EliminarWow! Qué bueno! Siempre me han hecho gracias las carnes rellenas pero nunca la había visto con quesitos :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me gusta esta receta que se puede dejar preparada con antelación y luego
ResponderEliminaren un plis-plas está hecha.
Saludos
Buena idea! Gracias!
Eliminartienes razón, con estos platos deslumbras a todos ;P y que buenos están! me encanta esta recetaa! un beso
ResponderEliminarPues la verdad nunca lo hice así y como dices lo tiene todo para disfrutar y triunfar en nada de tiempo. Un besiño.
ResponderEliminaresta receta es buenísima. Lo que dices tú es verdad, el relleno, al gusto del consumidor, con la garantía de que siempre nos saldrá bien.
ResponderEliminarLos rellenos son lo mejor! Gracias!
EliminarFácil y rico, la verdad es que el micro ayuda mucho en estos menesteres. Besos
ResponderEliminarQue receta más buena y que sencilla, tomo nota, que ultimamente ando con prisas y esta me viene genial, besos
ResponderEliminarSofía
Ideal para prisas! Gracias!
EliminarQue maravilha! Está tão apetitoso que até me arrependo de não me apetecer fazer o almoço ;)
ResponderEliminarLos rollitos me encantan Rosendo, pero esa mayonesa me ha enamorado !!! Besos
ResponderEliminarTiene una pinta magnífica, dan ganas de meter la mano y coger un pedacito así sea con los propios dedos. Un saludo.
ResponderEliminarAdelante! Sírvete! Gracias!
EliminarHas conseguido que la excusa del "no tengo tiempo" deje de tener sentido!!
ResponderEliminarUna idea estupenda, adaptable al gusto de cada casa
Genial!!
Un saludo. Sonia
Sobre todo adaptable! Gracias!
EliminarPues sí, te resuelve una papeleta con visitas o sin ellas. Aciertazo de calidad. Y se le puede poner lo que uno quiera. Un besote.
ResponderEliminarHola muchas gracias por tu visita, por aquí me quedo yo a ver estas delicias, esta receta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
Espectacular, besos
ResponderEliminarEsta técnica me gusta mucho ya que es rápida y muy limpia, además sin grasas añadidas, y como bien dices podemos rellenarlo con lo que más nos guste.Besos.
ResponderEliminareste pollo tiene que estar delicioso
ResponderEliminargracias por tu visita y comentario
me gusta tu cocina me quedo por ella
saludos
Me encantas estos rollos rellenos. Yo siempre los hago en el micro, y cuando están recién salidos les pongo un peso encima para que se enfríen más compactos. Como dices con los rellenos se puede jugar todo lo que se quiera, yo flipo con un relleno a base espinacas, queso gorgonzola y nueces, pruébalo y verás :)
ResponderEliminar