Como lo oyes. Gofres de bacon y queso. Aunque no te confundas... La masa no es dulce ni lleva mantequilla, se trata de unos gofres salados, y por la cara que has puesto, mucho menos pesados de lo que imaginas! Ideales para un desayuno fuerte o una merienda de campeón...
Ingredientes:
-1 huevo.
-240grs harina.
-180ml leche.
-20ml aceite girasol.
-1 cucharadita levadura en polvo.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-1 cucharadita de sal.
-75grs bacon.
-100grs queso rallado.
-Pimienta negra.
Prepararlos no podía ser más fácil. Pon en bacon en una sartén a fuego fuerte hasta que esté doradito y resérvalo.
Mezcla todos los ingredientes bien, añadiendo por último el queso rallado y el bacon crujiente.
Enciende la gofrera y cuando esté lista ve poniendo pequeñas porciones de masa y cierra hasta que los gofres estén listos.
Así de fácil! Sírvelos con un chorrito de miel o una buena cucharada de mermelada... Sólo te saldrán dos palabras... IM-PRESIONANTE.
Por cierto, si no tienes gofrera, puedes hacer la masa tal cual, tirar de plancha y darles salida en forma de tortitas... No son tan divertidos y sorprendentes, pero el resultado es igual de delicioso...
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Ahora mismo estabamos en tu blog mirando una receta para preparar unos nachos. Nos encanta tu receta, se ve deliciosa. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Carai! és ben bé que els waffles dónen molt de sí, eh? Han de ser sorprenents, aquests!! Petons
ResponderEliminarPues si!!! deliciosos y encima salados
ResponderEliminarBss
Achei bem originais e com um aspecto de quero mais.
ResponderEliminarSeriam perfeitas para o meu lanche.
bjs
la verdad, que las intenté hacer una vez y me sabían demasiado a harina, así que pruebo tu receta a ver que tal!
ResponderEliminarQué originales. Te iba decir que no tenía gofrera, pero ya me has dado la solución. Me encantan! Un besiño.
ResponderEliminarGuau, qué pintaza! Como la mermelada, qué escándalo. Besos
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, me apunto la receta sin duda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque buenos y originales
ResponderEliminarpues tendre q probar la gofrera que tengo sin estrenar y ponerme con ello manos a la obra. y probare con estos tuyos.
ResponderEliminarsaludos
Cada vez que veo las gofreras me lo pienso por que sino tendría que salir yo de la cocina pero si dices que queda igual de buena sin gofrera lo probaré.Saludos.
ResponderEliminarVaya vaya me han dejado impresionados estos gofres me los apunto tengo que probar
ResponderEliminarQué bien, porque ando pensando en comprarme una gofrera a la mínima (he visto una sandwichera/gofrera por 50€ que caerá), y esta receta pinta bien para un brunch dominical con un huevo frito encima (toma ya bomba calórica). Un besote.
ResponderEliminara mi que me va más lo salado, me ha rechiflado tu receta. Vaya pintaza tan rica! besitos
ResponderEliminarQue pinta tienen esos gofres, me encanta la idea de los gofres salados, me guardo la receta para probarla en mi gofrera cuando vuelva a Valencia. Un beso
ResponderEliminarUnos gofres de lo más originales, diferente, me encantan!! Lastima que no tenga la gofrera, pero me tomo nota de la receta. Besitos.
ResponderEliminarUna receta muy original y sorprendente de tomar un aperitivo salado! Besos
ResponderEliminarEsto tiene que estar muy muy ricoooo!! Guauuuu Me superencantaaaa
ResponderEliminarGanas me han dado de comprarme una gofrera y prepararmelos :)
Un abrazo
Yo que soy más de salado que de dulce, estos gofres me parecen divinos. Habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesos.
Hola!! ^^ He estado echando un ojillo por tu blog y me parece que tienes cositas muy interesantes... me encanta probar cosillas nuevas así que cuenta con una seguidora más!!! ^^
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario porque gracias a él he conocido tu blog!! ;)
Un saludo cariñoso!!
Dios mio que original me encanta esto tiene que saber riquisimo me llevo la receta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Esto tiene que estar tremendo!!!!!!!!!!!!! igual lo pruebo pero sin gofrera que no tengo. Un besote
ResponderEliminarI have never tried savory waffles, yours look great.
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