He de reconocer que en casa tenemos verdadera fascinación pir la comida rápida... Pero la hecha en casa! Y más después de ver cómo la carne de caballo se confunde con la de ternera, y que el chocolate de ciertas tartas se reemplaza por excrementos... Visto lo visto los nuggets de pollo los hago yo! Aunque entonces la comida ya no sea tan rápida... Pero merece la pena! Siempre sigo esta receta al más puro estilo sureño, quedan perfectos!
Ingredientes:
-1 muslo de pollo (deshuesado y sin piel).
-1 huevo.
-50ml leche.
-150grs harina.
-1 cucharadita de sal.
-1 cucharadita de comino.
-1 cucharadita de ajo en polvo.
-1 cucharadita de pimienta.
-1 cucharadita de tomillo.
-1 cucharada de pimentón.
-1 cucharada de orégano.
-Aceite para freir.
-150grs harina.
-1 cucharadita de sal.
-1 cucharadita de comino.
-1 cucharadita de ajo en polvo.
-1 cucharadita de pimienta.
-1 cucharadita de tomillo.
-1 cucharada de pimentón.
-1 cucharada de orégano.
-Aceite para freir.
La preparación es facilísima y divertida, por aquello de formar los nuggets con las manos y empanarlos...
Picamos el pollo y salpimentamos. Yo utilizo muslo y pechuga indistintamente (o mezcla de ambos) y siempre salen deliciosos!
Picamos el pollo y salpimentamos. Yo utilizo muslo y pechuga indistintamente (o mezcla de ambos) y siempre salen deliciosos!
Por otro lado, batimos el huevo con la leche, con una pizca de sal y pimienta.
Y la harina, la mezclaremos bien con las especias.
A continuación iremos dándo forma a los nuggets (a mí me gustan algo rectangulares) y los vamos pasando por huevo, harina y nuevamente por huevo y harina.
Ponemos abundante aceite a calentar y vamos friendo los nuggets de pollo por ambos lados, hasta que queden doraditos... Los sacamos sobre papel absorbente y listos para servir! Me encanta mojarlos en salsa barbacoa... Mmmm...
Una buena opción es hacerlos y cuando estén listos para freir, congelarlos, y los puedes ir consumiendo a tu ritmo...
Si casi que mejor que sea todo casero. Estamos en una generación donde prima lo precocinado, lo comercial..........pero si después de todo no se tarda tanto y sino congelar pero nuestro propio producto hecho un día donde si haya tiempo...
ResponderEliminarMuy ricos los nuggets.
Bss
ummm, yo también hago los nuggets caseros, a mi manera
ResponderEliminarMe apunto tu receta.
Nunca fiz mas gostei muito desta receita e vou leva-la pois quero muito fazer.
ResponderEliminarbjs
tienen una pinta fantástica, mi madre decía ¡¡¡¡no hay como lo de casa!!!!
ResponderEliminarfue muy sabia.....
besinos
Me gusta mas lo casero que lo precocinado,y a ti te quedaron de lujo ..........un bico
ResponderEliminarEstoy contigo,nos gusta la comida rápida pero casera.Yo tambien preparo los nuggets muy parecidos a tu receta y están mucho mejor que los restaurantes famosos.
ResponderEliminarBesets
pues se ven deliciosos!!! y como bien dices, la comida rapida xa mi mejor la de casa!!
ResponderEliminarsaludos
Holaaaa, pues tienes toda la razón, depués de las últimas noticias uno ya no sabe de qué fiarse, así que la mejor opción es lo casero, que además es siempre un plus para todo. Estos nuggets son muy fáciles de hacer y ricos lo más! Biquiñosss
ResponderEliminarClaro, así también me apunto yo al club de la comida rápida... Esto que nos cuentas tiene poquísimo que ver con lo que venden congelado o lo que ponen en algunos locales tipo McDonald, y además de ser más sano le da, seguro 987948957 mil vueltas en cuanto al sabor. Mis sobris son adictas a los nuggets congelados y a los del McDonald (:/), me llevo tu receta, a ver si las convenzo :)
ResponderEliminarQue bien que te ha quedado!! Un aspecto increible! Y con esas especias mas!! Me gusta mucho :)
ResponderEliminarUn abrazo
En casa todo lo que sea con carne picada se hace casero, no me fio ni de mi sombra, asi que tomo nota de tus Nuggets de Pollo. Besos
ResponderEliminarYo siempre compro la carne en la carnicería de ese señor me fío más. Este pollo de vicio, me gustan mucho los platos especiados.
ResponderEliminarUn abrazo
Que pinta tienen, es que no hay nada como lo hecho en casa, me la guardo que la tengo que preparar un día. Un beso
ResponderEliminartengo que probar a hacer tu receta. yo hago otra y estan buenisimos,aunque no llevan tanta especias pq son para la peque y estos a mi segur que me encantan!!!
ResponderEliminara mi niño le encantan un dia se los hago y como le gusten fijos
ResponderEliminarQué ricos! Ahora mismo me apunto la receta, porque tienen una pinta espectacular.
ResponderEliminarUn saludo
Tienen un aspecto deliciosos y desde luego lo hecho en casa es lo mejor. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo hay nada como lo hecho en casa.Nunca los hice pare me apetece mucho. Un saludo.
ResponderEliminarHola, todo lo casero está mas bueno. Te han quedado estupendos y muy apetecibles. Un saludo
ResponderEliminar