Qué sería de esas cenas copiosas en el Foster's sin ese jugoso y sabroso costillar... Una receta sencillísima con un resultado extraordinario. Ojalá estuviera disponible en mi smartphone para dársela de comer a Pou... Se pondría morado!
Ingredientes:
-Costillar cerdo.
-200ml ketchup.
-50ml brandy.
-60ml miel.
-1 cucharada de vinagre.
-1 cucharadita de ajo en polvo.
-1 cucharadita de salsa de soja.
-1 cucharadita de salsa perrins.
-1 cucharadita de pimentón dulce.
La preparación no podía ser más fácil. Primero haremos la salsa barbacoa
mezclando todos los ingredientes en un bol.
Batimos bien para que todo
quede bien.integrado y ya la tenemos lista para usar.
Embadurnamos bien el costillar por ambos lados y lo dejamos macerar al
menos dos horas, aunque sería ideal prepararlo la noche antes y dejarlo
en la nevera con el adobo toda la noche...
En cualquier caso, cuando nos dispongamos a hacerlo, encendemos el horno
sólo con el grill (gratinador) a 170°C e introducimos el costillar en
una bandeja en la parte alta del horno durante 10 minutos. Pasado este
tiempo le damos la vuelta, pintamos de nuevo con salsa barbacoa y lo
llevamos otros 10 minutos al grill.
Evidentemente, sería maravilloso disponer de una verdadera barbacoa y
cocinar el costillar con carbón de verdad... Pero para los
deaafortunados como yo que sólo disponemos de horno (que ya es
bastante...) de esta forma queda delicioso.
Sirve el costillar con pan o patatas y acompaña con más salsa barbacoa. No quedarán ni los huesos!
Una absoluta delicia y me encanta la salsa. Un abrazo desde el Sur de Hollywood.
ResponderEliminarDeliciosa... Gracias!
EliminarQue maravilla de costillar y que facilito, es verdad. Me la apunto para el verano con la barbacoa en el jardín.
ResponderEliminarUn beso
Vaya lujo! Gracias!
EliminarUma receita que me encheu os olhos e o estômago! Adorei! E muito obrigada pela ajuda! Sem dúvida foi preciosa para poder continuar com o meu blogue!
ResponderEliminarbeijos e bom domingo!
Muchas gracias!
EliminarMuy rico. Me llevo tu receta.
ResponderEliminarBuen día
Buen provecho! Gracias!
EliminarHola!!! Ésta receta la estaba esperando yo como agua de mayo, biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Tomo nota para prepararlas y disfrutarlas pero como tu, en el horno, bsssssss.
ResponderEliminarPues ya está aquí! Gracias!
EliminarHola Rosendo!!! Hoy hemos comido las costillas y nos han encantado, me la anoto en recetas para repetir, a mi marido le han encantado, muchas gracias x compartir, bssss.
EliminarMe alegro un montón que os hayan gustado! Gracias!
EliminarUau! Quedan estupendas!
ResponderEliminarEstupendas y deliciosas! Gracias!
EliminarTiene una pinta riquisima, yo la hago parecida y sale muy buena.
ResponderEliminarUn beso
http://lacocinadetemporada.blogspot.com.es/
Seguro que sale deliciosa! Gracias!
Eliminarque buena pinta tiene.
ResponderEliminarSaludos
Y no veas que ricas! Gracias!
EliminarBuenisimo! que bien lo has explicado. Te ha quedado genial. Con tu permiso me llevo la receta que a mis hijas les encanta, las haré junto con tus patatas con bacon y así será comida americana completa. Besos
ResponderEliminarUna comida americana... En casa! Gracias!
EliminarRica rica esta receta, la probaré, el domingo pasado las hice yo, pero con la Coca cola y el sobre de cebolla, tambien muy buenas. Feliz domingo.
ResponderEliminarun abrazo.
También sale riquísima! Gracias!
EliminarQue delicia levo a receita do molho pois há muito que quero fazer,tenho visto várias mas esta para mim é a melhor.
ResponderEliminarbom domingo
bjs
La verdad que sale riquísimo! Gracias!
EliminarY más buena imposible. Esta semana la hago.
ResponderEliminarMuchas gracias por estas recetas que además de que nos gusta a los mayores, hacemos para los jóvenes una fiesta al ponerlas en la mesa.
Feliz domingo.
Es que gustan a todos! Gracias!
EliminarMmmmm que jugoso, solo he ido una vez al fosters y no pedi costillar, y me arrepiento, voy a probar el tuyo, que pinta más rica.
ResponderEliminarUn abrazo
Nada que envidiarle al del fosters! Gracias!
EliminarTengo que confesar que me encanta la comida del Foster's. De hecho, tengo tus patatas guardaditas para hacerlas dentro de muy poquito y mira por donde, quizás las acompañe de éste costillar tan fantástico que nos traes. Un abrazo.
ResponderEliminarUn menu de vicio! Gracias!
EliminarVaya color tan tentador, qué delicia.
ResponderEliminarSaludos
Mmmm... Que rico el color de la barbacoa!. Gracias!
Eliminarque colorcito tiene esta costilla, mmmm
ResponderEliminarColor... Y sabor! Gracias!
EliminarGuau que ricaaaaaaaas!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por decirnos cómo se hace la sarsa barbacoa, que en éste asado seguro que sabe...super buena!
Y que tal lo digas! Buenisima! Gracias!
EliminarEl costillar una de mis piezas de carne favoritas siempre que tengo lugar la tomo como sea¡¡, esta tuya una pinta muy buena. unnnnnnnnn que hambre.
ResponderEliminarme quedo por tu blog. cocinando con cintro. saludos. :-))
Muchas gracias y bienvenida! Gracias!
EliminarYa estoy salivando! pero que buena pinta tienen y como esten como las del foster mama mía!
ResponderEliminarCon lo ricas que se están... Gracias!
EliminarMas razón que un santo, quien no se ha metido entre pecho y espalda un delicioso costillar del fosters, pero seguro que este casero le da dos vueltas y media. Me ha encantado y la próxima vez pruebo tu versión.
ResponderEliminarUn gustazo descubrir tu blog, así que me acomodo un rato a echar un ojo con tu permiso.
Un saludo y buena semana
La verdad es que está delicioso! Gracias!
EliminarQue rica costilla!! un tesoro!!
ResponderEliminarlaura
Muchas gracias!
EliminarSe me hace la boca agua. Esta receta la tengo que probar ya.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
No te arrepentirás! Gracias!
EliminarMadre mia que costillar, de verdad que te ha quedado de lujo, tiene una ptesentacion maravillosa, y seguro que un sabor de muerte. ,e llevo tu recetica. Un beso
ResponderEliminarPues sí que estaba rico! Gracias!
EliminarLa pinta es maravillosa. Si te sirve de consuelo tengo que hacer este costillar igual que tú, en el horno.
ResponderEliminarBesos.
No importa! Sale de lujo! Gracias!
EliminarMe llevo la receta Rosendo, tengo unos amigos que siempre hacemos barbacoa, estas costillas la proxima vez las pongo, con esa salsa increible. Un saludo.
ResponderEliminarOs encantará! No lo dudes! Gracias!
EliminarRosendo, no me hagas esto, ahora cómo podré resistirme ante semejante exquisitez??
ResponderEliminarBesitos
Pues no te resistas! Gracias!
EliminarGuau! que pinta! Madre del amor hermoso!! y nosotros entrando a estas horas...esto no se hace...jejeje...gracias por tu visita! un beso desdeazucar
ResponderEliminarJajaja! Muchas gracias!
EliminarQue cosa más rica por dios, que colorido tiene ese costillar. Besos
ResponderEliminarColor... Y sabor! Gracias!
EliminarRosendo hijo mío! Nadie te ha dicho que no se pueden hacer tantas buenas recetas tan seguido? Me vas a matar! Como nunca he ido a un Fosters (ideas...personales) pues vas tu y me llenas de curiosidades...y allá voy yo a copiarte...que sabroso todo!
ResponderEliminarEste costillar de corbata como lo llama mi carnicero, se ve espectacular.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Jajaja! Muchas gracias!
EliminarBueno...costillitas a la barbacoa.Se nos ha hecho la boca agua. Verdaderamente nos encanta tu blog.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Me alegro mucho de que os guste! Muchas gracias!
EliminarSe ven estupendas!!
ResponderEliminarBss
Delicioso!!! No hay más que verlo! Bicoss
ResponderEliminarFalta probarlo! Gracias!
EliminarLas costillas a la barbacoa nos encantan y con esos condimentos que les has puesto tienen que estar sabrosísimas. La próxima vez que las hagamos, las haremos con tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Salen muy ricas! Espero que os guste! Muchas gracias!
EliminarQue delicia por favor, me relamo sólo de verlo!! Ya me lo imprimí para prepararlo!!
ResponderEliminarBesosss
Pues hazlo pronto! Gracias!
EliminarQué aspecto más estupendo, te adradezco la receta, tiene que estar de pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRealmente lo está! Gracias!
EliminarQue color tan bonito, tienen que estar de lujo. Besitos
ResponderEliminarHola Rosendo, bienvenido a mi bl og. Gracias por tus palabras.
ResponderEliminarEste costillar me está diciendo cómeme, qué color tan atractivo, seguro que está para chuparse los dedos, nunca mejor dicho, porque con los dedos es como mejor lo saboreo.
Un beso.
¿De verdad con 20 minutos ya está hecho????
ResponderEliminar(se queda sequito por fuera y super megahiper tierno por dentro como en el fosters??