Como primero o como entrante a modo de ensalada templada, sensacional! Rápido, sin ensuciar nada y bajo en calorías... ¿Alguien da más?
Ingredientes:
-300grs verduras variadas (yo he utilizado brócoli, coliflor y zanahoria).
-1 Tomate.
-1 diente de ajo.
-1 guindilla cayena.
-1 rebanada pequeña de pan.
-1 cucharada sopera de pimentón dulce.
-1 cucharadita de comino.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Pimienta.
-Vinagre.
Las verduras las haremos al microondas, con una bolsa de cocción para microondas Albal. Introducimos las verduras troceadas en tamaño similar, y el tomate entero en la bolsa, la cerramos, y la metemos al microondas 5 minutos a máxima potencia (yo, 800W).
Bolsas para microondas Albal |
Puedes rebajar la cantidad de calorías eliminando la rebanada de pan y reduciendo al máximo la cantidad de aceite.
Servimos las verduritas bañadas con el mojo y a disfrutar!
Es que el mojo picón es la salsa de la vida!! Me gusta con todo y con estas verduras debe estar bien rico!!
ResponderEliminarPrueba la próxima vez a hacerlo en el mortero, no te cambiará de color, si quieres mira la receta que tengo en el blog!!
Un abrazo!!
La verdad es que soy muy vago para el mortero, pero seguro que el resultado merece la pena... Muchas gracias!
Eliminarque bueno!! recuerdo la semana que pase en lanzarote me puse tibia con el mojo, a todo le echaba mojo jajaja, era la primera vez que lo probaba y me gusto una manera brutal.
ResponderEliminarEsta ensaladita tiene una pinta terrible, me encanta el plato y lo preciosa que esta la foto.
Un besito.
La verdad que cuando lo pruebas es un no parar... Muchas gracias!
EliminarQue guayyyyy!!! me las compro, salen muy enteritas, me gusta.
ResponderEliminarMe alegro! Gracias!
EliminarT'ha quedat boníssim i maquíssim, Rosendo! Quins colors. I el mojo picón fet a casa? Això no té preu! M'apunto la recepta de la salsa. Les verdures, com més poc fetes millor, oi? Petonets
ResponderEliminarMe encanta el mojo picón, hago como tú, lo preparo con la batidora en un momento. Cocer la verdura al vapor es muy sano y conserva mejor el sabor.
ResponderEliminarPara comer un buen plato.
Besos.
Es que con la batidora es un abrir y cerrar de ojos! Gracias!
EliminarMuy buena la idea de mezclar las verduras con el Mojo Picón y que bueno es.....
ResponderEliminarEs que está riquísimo! Gracias!
Eliminarque buenísima!! y que rápida!! y super sana!! esta receta lo tiene todo, a mi me tienes enamorá, jejejeej
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Sana y rica! Es verdad! Gracias!
EliminarTengo ganas de probar el mojo picon, tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarun besazoooo
Espero que te guste! Gracias!
EliminarAdoro legumes! Esta tua sugestão é óptima!
ResponderEliminarbeijinhos
PERFEITO PARA O ALMOÇO, O MOJO TEM UMA COR LINDA E PARECE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarRECEITA ANOTADA.
BJS
Sí que está muy rico! Muchas gracias!
EliminarEsto tiene muy pero que muy buena pinta, si señor. Besitos
ResponderEliminar¡Pues si que es curiosa la receta! No se me habría ocurrido poner mojo picón a las verduras, así si que tienen gracia y mucha.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Yo es que le pondría mojo picón a todo! Gracias!
Eliminarue resultado tan bueno se ve :)
ResponderEliminarUn saludito
Muy rico! Gracias!
EliminarUna combinación perfecta!! :) y encima baja en calorías...me viene de perlas! pasado septiembre ya veré si sigo con dieta o no, jajajajaja
ResponderEliminarBicossss
Bajo en calorías, a tope de sabor! Muchas gracias!
EliminarTiene que estar de pecado, es un placer estar de vuelta y ver estos platos tan ricos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias! Feliz regreso!
EliminarQué pinta y color tan tentador!
ResponderEliminarGenial como siempre Rosendo!
Besos
Mercedes
Muchas gracias!
EliminarNo he probado nunca el mojo picón,viendo el resultado ¡¡¡igual me hago el animo!!!!!
ResponderEliminarPruébalo! Merece la pena! Gracias!
EliminarEstupenda receta, creo que ha llegado el momento de hacer mojo picón....
ResponderEliminarDesde luego que sí! Gracias!
Eliminarcomo me gusta el mojo picón!!!! y que rica esta ensalada
ResponderEliminarEstupenda receta me gusta.
ResponderEliminarMe alegro que te guste! Gracias!
EliminarQue receta tan rápida y original, con verduras nunca la he probado. Me lo apunto!
ResponderEliminarHola me llamo Sonia, hace unos días os descubrí y me quede! Gracias por vuestra visita y por quedaros!
Os aviso que no suelo hacer muchos comentarios por falta de tiempo, pero estoy por aquí, y os sigo con las novedades que publicáis.
Un cordial salu2.
Sonia M.
Pero que buenisima idea y que rica Rosendo, te la copio. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarOtra salsa que me queda por probar, y con esa foto.. quien se va a resistir??
ResponderEliminarYo desde luego, no puedo...
Seguro que te gusta! Gracias!
Eliminarya te devuelvo la visita gracias por hacerte seguidor, esta salsa tengo muchas ganas de probarla la tengo pendiente, es que aqui en el norte, no se ve mucho y estara deliciosa a ver si la hago la semana que viene y con verduras genial
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
Gracias y bienvenida!
EliminarME ENCANTA ESA ENSALADA PERO AUN ME GUSTA MAS ESAS SALSA QUE SEGURO LA VOY A HACER EN BREVE.
ResponderEliminarbESOS
Lomejor de todo es la salsita... Riquísima! Gracias!
EliminarUn aliño tremendo y una ensalada sorprendente, seguro que se puede poner como guarnición y redondeas el manjar! Un besote.
ResponderEliminarBuena idea! Una guarnición perfecta! Gracias!
EliminarUna ensalada estupenda Rosendo. Veo que sigues con estupendas recetas. Espero seguir visitando todas las semanas una vez que concluido mi parón veraniego
ResponderEliminarUn saludo
Bienvenido de nuevo! Te espero por aquí! Gracias!
Eliminarmmmh, me pregunto si habré comido alguna vez el mojo picón... ahora mismo no lo recuerdo!!, pero vamos, que tendría que empezar a hacerlo con lo rico que parece.
ResponderEliminarNo conocía las bolsitas esas de cocción al microondas, qué prácticas!
Pues lo tienes que probar! Gracias!
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