He de reconocer que la primera vez que nos la sirvieron en el
restaurante mexicano que frecuentamos, no daba crédito a esta ensalada de nachos. Pero la verdad es que desde entonces no falta en la mesa
cada vez que volvemos.
Ingredientes:
-100grs nachos.
-1 tomate.
-1/2 cebolla.
-1/2 pimiento verde.
-75grs jamón cocido.
-75grs queso fresco.
-Aceite.
-Sal.
-Pimienta.
-1/2 limón (el zumo).
La preparación es sencillísima. Trocea en daditos chiquititos el tomate,
la cebolla, el pimiento, el.jamón cocido y el queso. Juntalo todo
cuando esté picadito y aliña con aceite, sal, pimienta y el zumo de
limón. Mezcla y reserva.
Para montar la ensalada coloca en una fuente una capa de nachos, y
diatribuye por encima la mitad del picadillo aliñado. Coloca emcima.otra
capa de nachos y termina con el picadillo por encima. Es increible lo
sencilla que es y lo sorprendentemente rica que está!
Si eres de los puristas, atrévete a añadirle un poco de aguacate, chile y un buen puñado de cilantro picadito... Mmmm...
Tão boa esta saladinha, ótima para estes dias de calor!!
ResponderEliminarEs perfecta para el verano! Gracias!
EliminarMe gusta mucho!
ResponderEliminarun beso
Mer
Me encanta esta idea, pero sabes que se me ha ocurrido cuando la leía?: poner un aguacate a trocitos. NO estropeare la ensalada? Lo probaré.
ResponderEliminarCon aguacate queda insuperable! Gracias!
EliminarMe chifla la cocina mejicana pero esta ensalada nunca la he tomado. ¡Vaya pinta más buena!
ResponderEliminarBesos
A mi me sorprendió la primera vez, y me encantó.
EliminarEs ideal conocer recetas de otros países!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Me encanta conocer platos de todo el mundo! Gracias!
EliminarQue fresca se ve, me llevo la receta para hacerla.
ResponderEliminarUn abrazo
Fresca y fácil! Gracias!
EliminarDeliciosa! sin duda un toque de chile no le vendria mal :D
ResponderEliminarBesos
Genial para los que nos gusta el picante! Gracias!
EliminarQue ensalada mas rica!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Muchas gracias!
Eliminardeliciosa!! vou levar a receita pois gosto muito de comida mexicana!
ResponderEliminarbeijos
Me encanta la cocina mexicana! Gracias!
EliminarQue buen que nos sigas transmitiendo tus conocimientos de cocina mexicana y que buena pinta tiene, tan sencillita y tan buena. Besicos.
ResponderEliminarMuchas gracias! Me alegro que te guste!
EliminarUltimamente nos traes muchas recetucas mexicanas...cosa que no esta nada pero que nada mal"!
ResponderEliminarlaura
Así además de rica y sana se ve divertida. Muy buena idea también para hacer que los niños la coman al tener la novedad de los nachos aquí tan de moda.
ResponderEliminarBesos.
Tienes toda la razón! Rica y divertida! Gracias!
Eliminartomo nota, para un piqueo queda genial
ResponderEliminarbs
La verdad es que empiezas y sin.darte cuenta te la terminas! Gracias!
EliminarFICOU UMA BELA DUMA SALADA.
ResponderEliminarBJS
Muchas gracias!
EliminarPues es todo un placer aprender de otras cocinas, y esta ensalada de nachos se ve la mar de apetitosa...lo que no sé si me atrevería es con el chile :P Estupenda receta Rosendo :) Biquiñosss
ResponderEliminarComo mi mujer no aguanta el chile, vamos alternando, con y sin... Jajaja... Gracias!
EliminarOlá! Adorei receber sua visita lá no blog!!! E adorei essa salada de nachos, parece muito saborosa!!!
ResponderEliminarBjs
Mel
Sí que está rica! Gracias!
EliminarRosendo, que bona! Fresqueta i amb aquest toc mexicà que tan m'hi agrada. Facilíssima de fer, només cal una mica de paciència per tallar-ho tot ben petitó, oi? Bona troballa! Petons
ResponderEliminarLa verdad es que bien picadito queda muy rico... Gracias!
Eliminarbuaaaaaaa, que buenaaa!! ya me estoy viendo comiendola!! este finde me la hago seguro!! con tu permiso me llevo la receta, la hago y la publico!! claro, con tu permiso, poniendo el link a tu blog y dándote las gracias!! espectacular!!no paro de aprender recetas!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Por supuesto! Encantado de que te haya gustado! Gracias!
EliminarMe ha parecido de lo más original y apetitosa, tengo que probarla!
ResponderEliminarUn abrazo.
Rosendo, sencillísima y de los más atrevida y socorrida para estos días de calor ... que en invierno con un queso que gratine ... arghgrhj ... buenísimas las dos.
ResponderEliminarGracias por este plato.
Un saludote.
Me apunto el gratinado para el invierno! Gracias!
EliminarUmh, qué rico, qué sigan las recetas mexicanas, cómo me gustan.
ResponderEliminarSaludos
Que sigan! Que sigan! Gracias!
EliminarQue rica y fresquita se ve esta ensalada, me gusta.
ResponderEliminarGracias!
EliminarBuenoooooooo... comida mexicana, ni más ni menos!!! Me la llevo, que con ésta foto no puedo resistirme!!!
ResponderEliminarQué sencillo! Pero como sugieres yo le añadiría guacamole... MUCHO guacamole...
ResponderEliminarMmmm.... Que rico el guacamole!
EliminarQué ensalada más divertida y crujiente!!!! Me parece la ensalada ideal para los que dicen que no les gusta el verde pues no lleva ningún tipo de hojas. Apetece, seguro que un día cae una de esas. Es una idea genial para probar algo diferente.
ResponderEliminarUna abrazo.
Sí que es divertida! Una ensalada que se puede comer con la mano! Gracias!
Eliminarme encantan este tipo de ensaladas, se ve con una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias!
Eliminardebe de estar muy rica,todavía no la he probado, la probaré.Besitos.
ResponderEliminarGracias!
EliminarPues desde luego es original. Puede sorprender a más de uno.
ResponderEliminarNo me gusta hacer publicidad así en otros blogs, pero hoy publico una mexicanada, creo que te gustará (a tenor de tus últimas entradas).
Un besote
Si prescindo del jamón cocido, pierde mucho la receta? Es que el jamón como que no!. Porque por lo demás, tiene que estar más que buena, de hecho me la llevo. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarIdeal con o sin jamón! Indispensable a tu gusto! Gracias!
EliminarQué rica!!!, yo la suelo hacer pero sin jamón y queso, compro un pack de esos de pimientos tricolor y así queda super bonita, pero bueno, haciéndola en casa algún día debería probar a añadir el jamón y el queso.
ResponderEliminarLo que deberías probar es a poner lima en vez de limón, yo la suelo hacer así, y es que la lima da un sabor riquísimo!!
Tienes toda la razón! Con los pimientos debe quedar sensacional! Y la lima le da un toque muy exótico, pero en casa abundan tanto los limones que les damos salida para todo...
EliminarRosendo, pásate hoy por mi blog que he publicado esta receta, espectacular el resultado! muchísimas gracias por enseñarme!
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