La cocina mexicana me apasiona por muchas razones, pero sobre todo
por su sencillez y su intenso sabor, hasta el punto de convertir este
fantástico clásico en un delicioso plato vegano. Rico, rápido y bajo en
calorías...
Ingredientes:
-4 tortitas de trigo.
-1 cebolla.
-1 pimiento verde.
-1 pimiento rojo.
-1 calabacín.
-Comino.
-Pimentón dulce.
-Ajo en polvo.
-Cebolla en polvo.
-Sal.
-Pimienta.
-Chile chipotle.
-Aceite.
-Agua.
-Yogur griego y salsa guacamole para acompañar (opcional).
Cortamos toda la verdura en bastoncillos y la salteamos en una sartén a fuego alto con un chorrito de aceite.
Cuando la verdura esté casi hecha, condimentamos al gusto con sal,
pimienta y el resto de especias. Si te gusta el picante añade unos
chiles chipotles, y terminamos de hacer.
Calienta las tortitas en el micro unos segundos o en el horno unos
minutos y rellénalas. Unta cada tortilla con un poco de guacamole y otro
poco de yogur, y añade las verduras. Cierra las tortillas y sírvelas
con un poco de ensalada. Deliciosas!
Me encantan la comida mexicana y esta versión vegana me parece estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Pues no me ha dado todavía por la comida mexicana, quizás tenemos el chip de que es una comida muy picante y eso me echa para atrás, pero supongo que habrá platos que no lo sean, en fin, será cuestión de probar. Un abrazo.
ResponderEliminarA mí me encanta el picante perk lo puedes suprimir perfectamente!
EliminarEstupenda receta
ResponderEliminarSaludos
Que bones que són, les fajitas! Quan vaig ser a mèxic m'hi vaig viciar i llavors quan vaig tornar n'havia de menjar cada dia, les trobava a faltar!! Però aquestes teves són suaus, no tant picants, i no deuen viciar tant... així que també se'n poden anar menjant més! Molt bones, amb verduretes. petons
ResponderEliminarAqui en casa te hacemos la ola!!! Un abrazo :)
ResponderEliminarMuchas gracias! Ya la veo!
EliminarAh, s eme ha hecho la boca agua de leer la recta, han quedado estupendas-
ResponderEliminarSaludos
Ummm que buenos!!!!
ResponderEliminarFácil y rápida, me gusta.
Un beso
Moi Coquette
HOLA !!!, VENGO DE OTRO BLOG YA COMIENDO NACHOS Y DOS CERVEZAS, PASO POR AQUI Y ME ENCUENTRO CON TUS DELICIOSAS FAJITAS !!!!NO SE COMO VOY A TERMINAR....AQUI SON LAS 9 AM....( lo digo por las cervezas jejeje ).
ResponderEliminarBESOTES
Yo también me apunto a esos nachos y a esas cervezas! Gracias!
EliminarTienes toda la razon, a mi tambien me encanta la cocina exicana, que ricas estas fajitas que as hecho , besos
ResponderEliminarLa propuesta me gusta, con un poco menos de picante por prescripción medica jaja, aunque a veces por una cosa así merece la pena que luego duela un poquito el estómago....
ResponderEliminarMe encanta este platillo Rosendo....yo lo hago siempre....pero sabes, queda mucho mejor si calentas las tortillas a la plancha, quedan crujientes, mas ricas, probarlo y luego me contas!
ResponderEliminarun beso
Mer
Tienes razón! A la plancha quedan más crujientes y ricas, pero a la hora de doblarlas se suelen romper... :(
EliminarMe encantan las fajitas y estas tuyas se ven geniales!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas Rosendo, me encantan y las como alguna vez, porque cuando lei en el envase con todo lo que están hechas me horrorice.
ResponderEliminarPero he de reconocer que me gustan y ademas tu receta esta espectacular. Saludos
Cada vez que veo lo que llevan los sazonadores me entran más ganas de hacerlas yo!
EliminarMe encantan las fajitas mexicanas, picantes las que más y en todas las versiones (que conozco) tu opción rica, riquísima.
ResponderEliminarBesos!
A mí también me encantan picantes, aunque a veces me tengo que adaptar al resto de la familia...
EliminarMuy buena la receta.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
que pintaaaaaaa, mandame uno....
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Qué buenaaaas Rosendo, en casa también nos estamos aficcionando mucho, las encuentro deliciosas!!!
ResponderEliminarMe encantan las fajitas pero solo de verduras no las he probado, me la apunto que tienen una pinta fantastica. Besos
ResponderEliminarLas fajitas son una debilidad en mi casa, nos encantan. Las tuyas de lujo y con tanta variedad de verduras buenísimas, seguro.
ResponderEliminarEl anuncio muy gracioso, no han disfrutado ni nada los niños haciendo las magdalenas, jejeje. Lo mejor el "toque" de azúcar glasé, jajaja.
Besos!!
Muchas gracias!
EliminarRosendo ¿hablabas tú de dientes largos?, Já!!, dientes largos en sabor, presentación y dedicación ... vaya lujo entrar en esta cocina de "altos vuelos" ... jijijiji (es que estoy maravillada con este fondo de imagen, me encanta volar).
ResponderEliminarSaludotes.
Yo también adoro volar... Y cuando no vuelo, "estoy en las nubes"...
ResponderEliminarQUE DELICIA DE FAJITAS YO LAS TENGO EN MI BLOG CON VERDURAS Y POLLO.PERO YO ME APUNTO A TODAS.BESOS
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