Marchando otra de cheesecake! Y es que esto de las tartas de queso es un
no parar... Me encantan, y cada vez que veo una nueva propuesta no me
puedo resistir a ella... Esta vez con cookies de chocolate y brownie...
Más rico y más sencillo, imposible.
Ingredientes:
-200grs brownie de chocolate.
-200grs cookies de chocolate.
-3 huevos.
-600grs queso crema.
-250ml nata líquida.
-200grs azúcar.
-Topping al gusto (mermelada, sirope...).
La preparación es de lo más fácil. Podemos preparar en casa las cookies y el brownie, aunque yo esta vez he optado por comprarlos y ahorrar algo de tiempo...
Desmigamos sobre el molde que vayamos
a utilizar el brownie en trozos irregulares. Repetimos la operación con
las galletas.
Por otro lado batimos los huevos junto con el queso, la nata y el azúcar
hasta que no queden grumos, y vertemos la mezcla sobre el brownie y las
cookies.
Lo llevamos al horno a 160°C unos 30 minutos.
Dejamos enfriar
bien, desmoldamos y cubrimos con el topping que más nos guste... Cada
bocado es para volverse loco!
Mira que original y rápida de hacer, me ha encantado y tiene que estar riquísima
ResponderEliminarSaludos
La verdad es que es muy fácil y está riquísima! Gracias!
EliminarMenuda cheesecake que te has montado Rosendo, Esto de debe ser pecado por lo menos, pero madre mía, qué ganas de pecar...:) Un abrazo, compi.
ResponderEliminarSOU LOUCA POR CHESSECAKE, JÁ FIZ UM COM BASE DE BROWNIE E ADOREI,ESTE É DIFERENTE MAS DE CERTEZA QUE É DELICIOSO.
ResponderEliminarFICOU LINDO
BJ
Dios Que maravilla....................un bico
ResponderEliminarTe quedo Barbaro Rosendo!
ResponderEliminarMe encantan los cheesecake!
un beso
Mer
Hola Rosendo, como me gustaría estar cerca de esa tarta en este momento, vengo de hacer deporte y mi cuerpo me pide azúcar, creo que fresquita estará de muerte.
ResponderEliminarUn saludo amigo.
Pues un trozo que te guardo! Sí que está rica bien fresquita... Gracias!
EliminarHummm, que rico e bom :)bjs
ResponderEliminarUna forma muy original de prepararlo!!! Sabes que con el queso no puedo, pero esa base me ha dado una idea!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
Besoss
Gracias! A ver esa idea...
Eliminarque pasada!! jejeje, que bestialidad de tarta! esta si que es una buena bomba caloríca, jejejeje muy buena!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Qué delicia, por favor, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena mezcla, ya me imagino lo riquísima que debe estar. Un trocito por favor!!!!
ResponderEliminarCreo que con propuestas como estas dejo la operación bikini para el año que viene, jajaja.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, así que me llevo prestada la receta, con tu permiso.
Besos.
Creo que no la recomiendan en ninguna dieta... Pero un capricho de vez en cuando...
EliminarBufff con lo que me gustan las tartas de queso, me anoto tu receta que se ve de lujo. Besos
ResponderEliminarEspectacular!! también me encantan las tartas de queso, y esa base a base de brownies y cookies tiene que estar buenísimo! (nota mental: operación bikini, operación bikini, operación bikini...)
ResponderEliminarTu blog es un pecado tras otro... Qué vicio. Un besote.
ResponderEliminarRosendo, ¿quién dice que no pueda ser otra de esas maravillosas recetas de aprovechamientos, restos de paquetes de gallestas, o de bizcochos (recortes)?.
ResponderEliminarMe parece ideal todo lo que sugiera facilidad, economía y aprovechamiento de retalillos.
Enhorabuena por esta maravillosa receta.
Saludotes.
Perfecto! Me encantan los aprovechamientos!
EliminarDejaría la bandeja de estos cookies totalmente vacía!!!Que ricos!!!
ResponderEliminarUn Besote
Vaya receta más buena!!!! Es que es de lo más fácil y el resultado es buenísimo. Lo que más me gusta es ese aspecto rústico que tiene la tarta.
ResponderEliminarA mí también me encanta ese aspecto "rudo"... Gracias!
EliminarTienes toda la razón. Dudo que exista un cheese cake mas sabroso que este. Y si es de aprovechar lo que ha quedado, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos,
Vero
A mi también me encantan, pero he tenido que aprender a contenerme jajaja, mi marido dice que ni otra tarta de queso mas, es que al final él es quien mas se come.
ResponderEliminarEsta está de muerte....... y sin probarla
Pero si es que es imposible resistirse, tu pormela por delante veras jajaj , que rica , me llevo tu receta, besos
ResponderEliminarPrint, print, print!!! jajajaja
ResponderEliminarYa estoy viendo la cara de mis invitados...jiji
Un beso
Moi Coquette
Jajaja! Seguro que les encanta!
EliminarUf!!! Aquest pastís és un vici, rosendo!!! no em facis això que no hi haurà manera de cordar-se els pantalons... però bé, tot passa, a veure si el faig aviat que em guanya la vistaaa! Petons
ResponderEliminaroriginal, y de vicio, que ricura de tarta
ResponderEliminarBuenooooooooo!!! Esto es un pecado y de los gordos. Tiene que saber a gloria. Muy buena, reúne todo lo que me gusta. Besinos
ResponderEliminarYa lo creo que parece sencilla, aunque las tartas de queso no me terminan de convencer, pero pienso que está sabrá más a chocolate que a queso.
ResponderEliminarTengo una receta super parecida pero en vez de nata usa crema agria (sour cream) y la verdad que de textura queda delicioso!!! Y normalmente le suelo poner una mezcla de topping de chocolate con galleta, aunque me gusta más tu opción! Deliciosa! Besitos
ResponderEliminarhttp://mostlymelina.blogspot.com.es/
Una duda...donde compras el brownie ya hecho que esté rico? y que cookies usas? Muchas gracias. Tiene buenisima pinta
ResponderEliminarLa verdad que el brownie lo suelo hacer yo... Aunque cualquier bizcocho de chocooate intenso que te guste te puede valer. Las cookies que me encantan son las de tipo americano, hay ee muchas marcas y todas buenísimas! Las mejores no merece la pena usarlas en esta tarta. .. Muchas gracias!
EliminarHola! Muchas gracias por esta receta! Me ha encantado y quiero prepararla para invitar a mi familia por mi cumpleaños, así que quería preguntarte algunas dudas: hay que precalentar el horno? las cookies han de ser de algún tipo especial para que puedan meterse al horno? cómo consigues que te quede la base así de bien al verter el líquido de la masa de queso? Muchisimas gracias! Saludos!!
ResponderEliminarYo siempre precaliento el horno... Así está listo a la temperatura que quieras.
ResponderEliminarPuedes usar las cookies que prefieras... yo suelo usar las típicas con chips de chocolate... Qué ricas!
Para que quede bien no hay truco... te quedará genial! Vierte con cuidado el líquido para que quede todo bien repartido y una vez horneada la tarta y bien fría, desmoldas y le das la vuelta para que la parte más fea quede abajo...
Gracias y feliz cumpleaños!