Un plato rico y nutritivo, rapidísimo de hacer, donde se combinan a la perfección todos los sabores, ácido, amargo, dulce, salado y umami.
Ingredientes (4p): 4 pomelos, 100grs palitos de surimi, 200grs gambas peladas cocidas, 1 cebolla, mayonesa y ketchup.
Cortamos los pomelos por encima de la mitad y los vaciamos con cuidado de no estropear la corteza y reservamos.
A continuación picamos la mitad de la pulpa de los pomelos, la cebolla, y el surimi, y lo mezclamos todo, junto con las gambas peladas ya cocidas.
Premaramos una deliciosa salsa rosa mezclando 2 partes de mayonesa por una de ketchup, y añadimos el zumo de la pulpa de pomelo que no hayamos utilizado.
Añadimos un poco de esta salsa rosa a la mezcla del relleno, reservando un poco para servir, porque siempre hay alguien a quien le gusta con un poco más de salsa... Rellenamos los pomelos y los servimos con un poco más de salsa... Listos!
Son ideales porque te permiten prepararlos con antelación y servirlos al momento bien fresquitos... Buenísimos!
Que receta mas facil y rica!!!
ResponderEliminarEsta no me la pierdo.
Un beso :)
Original el plato y original la presentación. No se me hubiera ocurrido meter el pomelo como ingrediente en ninguna receta, pero no dudes que la haré. Un saludo.
ResponderEliminarEstas preparaciones frescas y ligeritas son las que van apeteciendo , me la apunto para probarla.Besos.
ResponderEliminarÉsta receta la había probado con piña pero no con pomela, así es que sin duda lo haré... tiene una pinta...
ResponderEliminarUn beso fuerte.
Moi Coquette
Que original! Me ha encantado!
ResponderEliminarMuy original la receta y la presentación. Besitos
ResponderEliminaruy que buena pinta!!
ResponderEliminarNunca lo había visto así!! Pero debe estar de rica que no veas,verdad???Un BESOTE
ResponderEliminarTan original como rico.
ResponderEliminarBesos.
Fácil y rica no se puede pedir mas, la presentación te ha quedado genial, muy apetecible besos
ResponderEliminarque bueno y original, me encanta, besos
ResponderEliminarEsta receta se la paso ahora mismo a mi hermano, que le encantan los pomelos y se ve muy fresca. Besinos.
ResponderEliminarSuperoriginal, me has sorprendido
ResponderEliminarun besote
veo que cada vez vas a mejor y a mas..!!!!me has sorprendido con esta mezcla....increible
ResponderEliminarQue delicia de receta, esta combinación de relleno la había probado y la había hecho, pero con piña, me es difícil encontrar pomelos por aquí, pero a la primera oportunidad que tenga me la hago. Te ha quedado fantástico, la foto es muy invitadora.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones
Que rico se ve todo !
ResponderEliminarUna receta exquisita, refrescante. Me encantan los pomelos rosas, yo los tomo mucho en zumo por la mañana y como entrada en las comidas. Saludos
ResponderEliminarque bonita presentación, la receta me da un poco de respeto porque no termino de entenderme con el pomelo.. aun así seguro que esta riquísimo.
ResponderEliminarQUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO E RECHEIO É EXCELENTE.
ResponderEliminarBJS
Muy sabrosa para el calor que no se nos ha ido este año.
ResponderEliminarSaludos,
Veronica
Ay, tengo yo planificada una parecida, pero con limones... Qué plato tremendo. Un besote.
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta de hoy, que cosa más rica, una combinación de sabores perfecta y la presentación inmejorable. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarCon la pequeña salvedad de que no me gusta el pomelo te copio la receta porque en otra fruta seguro que me encanta. Un beso.
ResponderEliminarNo suelo comprar ni comer pomelos pero viendo estos me dan ganas de salir corriendo a la fruteria. que ricos se ven. Besos y feliz Semana Santa
ResponderEliminarNunca me imagine que con un pomelo se pudiera hacer un entrante tan rico, tendré que probarlo. Saludos.
ResponderEliminarQue mas le podemos pedir a un entrante. Si quieres puedes pasarte por mi blog tienes un regalo virtual. Saludos.
ResponderEliminarBuenos dias Rosendo, por aqui me tienes estas vez, pero ahora vengo a invitarte a que te pases por mi blog, pues tengo una sorpresa para ti esperandote.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Rosendo me ha encantado la idea de estos pomelos es muy original y se ven deliciosos,tomo nota¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo enorme y feliz fin de semana.
me gusta mucho la presentación y la receta para esta temporada calurosa que ya mismo nos llega
ResponderEliminarUn saludo
El pomelo es una de las frutas que más megusta por su sabor tan característico.
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