Este popular postre de la cocina italiana, que se traduce como "nata cocida", es tan delicioso como sencillo de preparar...
Ingredientes (4p): 600ml nata para montar, 60 grs de azúcar, 4 hojas de gelatina, 1 cucharada de azúcar avainillado. Para acompañar: frutos rojos o alguna confitura...
Ponemos la nata con los dos tipos de azúcar al fuego y removemos.
Ponemos la nata con los dos tipos de azúcar al fuego y removemos.
Por otro lado colocamos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidrate.
Cuando la nata empiece a hervir, añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y removemos hasta que se integren bien y quede una crema fina y homogénea.
Repartimos en los moldes y dejamos enfriar al menos 3 horas (de un día para otro, mejor).
Podemos desmoldar y acompañar con algunos frutos rojos o servir en pequeños vasitos. Más fácil imposible!
Yo he decorado con mermelada y galletas picadas...
Te ha quedado muy bien con la mermelada y las galletas, un buen postre.
ResponderEliminarUn abrazo
Éste es el postre que hago cuando quiero hacer un postre rico sin cansarme mucho, y da un resultado tremendo, ya sea solo o con mermelada de bayas. Rico rico, y estupenda presentación. Un besote.
ResponderEliminar¡Riquisímo! es el postre favorito de mi hija.
ResponderEliminarSencillo y delicioso.
un besote
Un postre suavecito, pero riquisimo, y la idea de las galletitas picada por encima de la apunto jejej. ;)
ResponderEliminarYo además uso una tarrina de queso de untar o de riccotta cuando tengo a mano. ¡Qué pinta más chula te ha quedado!
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues si que parece sencilla, pero el resultado es SUPERIOR
ResponderEliminarAdoro pannacotas... são simplesmente deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Te ha quedado con una pinta deliciosa y con la mermelada y la galleta para triunfar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAyshhh qué paso a paso, todo tan detallado que no hay quién se resista a hacerlo.
ResponderEliminarRosendo la probaremos ... que vista así, a ver quién dice que no.
Saludotes.
La verdad que a mi me encanta, me has recordado que hace tiempo que no como así que como me encanta como te ha quedado la voy hacer como tu, el paso a paso de 10 besos
ResponderEliminarNo conocía esta receta. Se ve estupenda. Besiños.
ResponderEliminarQue rico,me gusta como te ha quedado,saludos.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarSaludos y gracias.
Tenía muchas ganas y curiosidad por preparar este postre, que dicen que es una delicia, así que con tu receta espero que me salga rico porque tiene una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarun besazooooooo
Rosendo hace poco comentando con una amiga que tenia muchas ganas de elaborar un postre distinto,algo asi y mira que ricura has publicado,que no mejor idea me has dado que apuntar y hacerla,tiene una pinta del 10!!!
ResponderEliminarun beso
vas como una moto y superandote en cantidad y calidad, que buena receta, esas fotos y presentacion, espectacular!!!
ResponderEliminarDesconocía esta propuesta, pero se ve la mar de rica. Y tiene una pintaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarBesossssssssssssss
Que lujazo de postre, te lo copio y lo hago, con este me voy a saltar la dieta el sabado jejeje. Besos
ResponderEliminarEsta buenísimo... tengo que repetir la foto cuando lo hice me quedo la foto que no me gusta nada de nada! Un salud!
ResponderEliminarUno de mis postres favoritos.
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