El relleno de estos pepinos está buenísimo y da mucho juego para otros platos, como la bola de queso y verduras. Además es sencillísima. Con esta receta participo en el concurso que ha propuesto el blog de elma para estas fiestas.
Ingredientes: 2 pepinos, 2 cucharadas soperas de queso crema, 1 diente de ajo, media cebolla, medio pimiento verde, medio pimiento rojo, sal, pimienta, semillas de sésamo y pipas peladas.
Pelamos los pepinos, los cortamos en cubos y vaciamos estos cubos para poder rellenarlos (aunque aquí no utilizamos las semillas, en una ensalada quedan riquísimas).
Para el relleno picamos bien el ajo, los pimientos y la cebolla, salpimentamos y los mezclamos bien con el queso.
Rellenamos los cilindros de pepino con la crema y cubrimos por encima con más crema.
Por último, mojamos los pepinos rellenos en las semillas, bien por separado, o mezcladas, al gusto, y para decorar un chorrito de aceite de oliva y un pellizco de pimentón. Buen provecho!
Estupenda receta. Mucha suerte. Besiños
ResponderEliminarSe ven muy ricos. A mi todo lo que sea verde es que me encanta!!. Besos
ResponderEliminarmuy buenos con este relleno
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos con este relleno suerte en el concurso
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
El rellenito ese es genial, lo tengo que hacer en breves!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!!
Que priginal y que buenos deben quedar. me ha gustado mucho! me llevo la idea y la receta :-) buen fin de semana
ResponderEliminarCon ese relleno tienen que quedar muy ricos. Que tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene muy buena pinta esta receta, Rosendo!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en nuestro concurso.
Un saludo!
Nora
www.elma.es
Bueno...bonito y barato, ademas de sabroso por las variedades que se pueden sacar de ahi...yo con la agenda que llevo no doy para mas concursos..ademas tengo las galletas de food and film y aun no las hago...!!en fin buen fin de...!!
ResponderEliminarBuenisimos, faciles y muy vistosos, suerte con el concurso y buen finde. Besos
ResponderEliminartiene una pinta deliciosa me entran unas ganas de comer y eo que a mi no me gusta el pepino :). GRACIAS por pasarte por mi blog :)
ResponderEliminarVaya, porque en fiestas también hay que comer verdurita... Una presentación muy glamurosa. Un besote y suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe apunto la receta porque tienen una pinta impresinante
ResponderEliminarhttp://eluniversoprovee.blogspot.com/
Una receta estupenda que puede sustituir a la clásica ensalada.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Una receta estupenda con un relleno apetecible, pero mi problema es... que no me gusta el pepino jeje!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Mira que no me gustan los pepinos demasiado, creo que es la única verdura que si puedo, evito, pero la receta tiene tan buena pinta que me voy a "atrever", igual me reconcilio con ellos.
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