lunes, 25 de julio de 2011

Lubina al hinojo con bacon

Un plato tan sencillo como rico y rápido...
Ingredientes: 1 lubina limpia, semillas de hinojo, unas lonchas de bacon, aceite, sal y pimienta.
Ponemos en una sartén las lonchas de bacon y en cuanto empiecen a soltar un poco de grasa cocolamos los filetes de lubina por el lado de la piel (la idea es que prácticamente se hagan por completo por este lado, quedando la piel crujiente y la carne tierna). Salpimentamos y espolvoreamos con las semillas de hinojo, que le darán un toque anisado muy rico.
Cuando ya esté el bacon por los dos lados y los filetes de lubina casi hechos, les damos la vuelta para que cojan un poco de color (ya está hechos, que no se pasen), y los servimos colocando las lonchas de bacon sobre los filetes.
Quedan ideales acompañados de ensalada y unas patatas asadas...

7 comentarios:

  1. pues si que debe estar delicioso y super facil.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Alguna vez la he hecho con trocitos de bacon, y si que queda buenísima la combinación con el pescado.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Bien fácil y tiene que estar muy rica. Besinos.

    ResponderEliminar
  4. Un plato de pescado muy rico y sobre todo fácil de preparar.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  5. Yo también hago así la lubina... Esta deliciosa!

    un saludo, Los Caprichos de Jorge!

    ResponderEliminar
  6. Así siempre te queda la lubina en su punto (yo la hago una pizca menos), habrá que probarla con bacon. Para que luego digan que la cocina quita tiempo y te esclaviza durante horas.

    Entre fogones con David.

    ResponderEliminar
  7. Jo, pues es una interesante combinación de sabores. Y parece facilísimo... Un besote.

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print