viernes, 21 de enero de 2011

Solomillo en salsa de champiñones

Un plato rapidísimo y buenísimo...

Ingredientes (4 personas): 2 solomillos, 2 cebollas, 1 bote grande de champiñones laminados (si son frescos, mejor aún!), 1 vaso grande de vino blanco, 1/2 litro de nata líquida, sal, aceite y pimienta.







Se trocea el solomillo en medallones de 1cm de grosor, se salpimentan y se marcan por los dos lados en la sartén con un poco de aceite a fuego muy fuerte. Se retiran y en la misma sartén se sofríe la cebolla, cuando está transparente se añaden los champiñones, se saltean y se incorpora el sollomillo y el vino blanco, dejamos que reduzca a la mitad y añadimos la nata. Salpimentar y listo!

2 comentarios:

  1. Los acabo de hacer huele de miedo!!! Ya contare la experiencia la única diferencia es que los solomillos los he horneado derritiendo queso de cabra

    A ver que tal!!! Non apetitie

    Pd: impresiónante tus platos como lugar este mi favorito y como fotógrafo bravo por esas imagenes que tiras gran trabajo

    ResponderEliminar
  2. Que bueno con el queso de cabra! Qué hambre!
    Me alegro que te guste! Gracias!

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

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