viernes, 21 de enero de 2011

Tallarines con chistorra y queso crema

Un plato de pasta delicioso...

Ingredientes (4 personas): 400grs tallarines, 200 grs carne picada, 1 cebolla grande, 100 grs chistorra, 200 grs queso crema, 800 grs tomate triturado, aceite, sal, pimienta, azúcar, y agua para cocer la pasta.






Para cocer la pasta se pone al fuego una olla con agua (como 1 litro cada 100 grs de pasta) y cuando empice a hervir añadimos la sal y la pasta (también se puede añadir un poco de aceite) y la dejamos unos 17 minutos (al gusto). Para la salsa, ponemos en una sartén a calentar un poco de aceite y sofreímos la carne picada con la cebolla, la chistorra y un poco de sal y pimienta. Cuando esté todo listo, añadimos el tomate con sal y azúcar y lo dejamos a fuego suave hasta que esté hecho. Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa, es entonces cuando echamos pequeñas porciones de queso crema repartidas por toda la pasta, dejamos que coja calor, y a servir (podemos acompañar con queso rallado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print