lunes, 10 de enero de 2011

Ensalada dulce con queso de cabra

Ingredientes: Lechuga, 2 lonchas de bacon, 100 grs de queso de cabra, 100 grs champiñones, 1 tomate grande, pasas, nueces, pan rallado, miel, azúcar, aceite, vinagre de módena y sal.

Se lava y se parte la lechuga y se coloca en el fondo del plato. Partimos el queso de cabra en lonchas, que las pasamos por pan rallado y las hacemos a la plancha hasta que quedan doradas, y colocamos por encima de la lechuga. Partimos el bacon y lo hacemos a fuego fuerte hasta que quede crujiente, y repartimos por la ensalada. Los champiñones los cortamos en trozos no muy pequeños y los hacemos también a fuego fuerte, y los echamos a la ensalada. En otra sartén echamos un poco de azúcar, y cuando empiece a caramelizar echamos el tomate en cuatro trozos y lo caramelizamos, y lo colocamos en la ensalada. Para terminar echamos unas pasas y unas nueces y aliñamos la ensalada con aceite, vinagre de módena, sal y un poco de miel.

1 comentario:

  1. en cuanto vi esta ensalada sabia que iva a estar buenisima,asi que la hice y me gusto mucho.
    Daniela de Madrid

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print