Desde que tengo esta olla he querido hacer un bizcocho, pero no me atrevía por aquello de no quedara dorado, y me aterraba abrir la olla y que hubiera de todo menos un bizcocho, rico y esponjoso. Pero viendo cientos de recetas, me tropecé con la versión XXL, y aquí ya me tuve que dejar de llevar... ¡Qué diablos! ¡Vamos a ver qué sale! Y a la vista está el resultado... Pedazo de bizcocho!
Eso sí, al no tener la tapa de horno, dorado no salió, pero estaba para chuparse los dedos! Y bien alto! Como nos gustan en casa...
Por supuesto, como último domingo de mes, esta receta va para el reto #Asaltablogs, receta adaptada del bizcoho de yogur en olla de Sweet Cookies by Bea... Un blog lleno de cosas ricas!
Ingredientes para hacer un bizcocho XXL en olla GM:
-4 huevos.
-1 vaso de leche.
-1 vaso de aceite.
-2 vasos de azúcar.
-3 vasos de harina.
-2 sobres de levadura química.
-Ralladura de 1 naranja.
-Sal.
-Vainilla.
Cómo hacer un bizcocho XXL en olla GM:
La verdad que yo con los bizcochos no me suelo complicar mucho... Nada de montar claras, ni de separar ingredientes... Y hasta ahora los resultados son bastante buenos así que...
Colocamos todos los ingredientes y mezclamos bien hasta que no haya grumos (yo uso la batidora) y listo!
Yo he usado como medida un vaso estándar de los que tenemos en casa, de unos 300ml de capacidad... Puedes usar cualquiera parecido.
Si no tienes vainilla, la puedes eliminar o sustituir por canela en polvo...
Una vez tengamos lista la masa, engrasamos la cubeta de la olla con mantequilla y harina, por la base y las paredes, vertemos la mezcla y programamos 50 minutos en función horno, con la tapa cerrada y la válvula abierta.
El resultado ya te aviso que es espectacular!
No se como funciona esta olla
ResponderEliminarpero ese bizcocho tiene una pinta ummmm
Pedazo de bizcocho, qué buen asalto Rosendo.
ResponderEliminarMenudo bizcocho, jajaja, con ese podrías hacer hasta 3 pisos, jajaja. Seguro que estaba rico tiene una pinga muy esponjosa.
ResponderEliminarBesote!!!!
Madre mía que pedazo de bicho! Y que esponjoso!
ResponderEliminarque pedazo de bizcocho!! impresioante!!
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcocho de lo más impresionante, madre mía, qué buena pinta.
ResponderEliminarjope que "peazo" de bizcocho, eso si que da para hacer una tarta de esas altas que me gustan, te ha quedado genial y jugoso, encantada de pasar por tu cocina, perfecto asalto, besos
ResponderEliminarMMMMM,que rico para el desayuno y que facil de hacer.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Madre mía, que bizcocho y qué esponjoso se ve!!
ResponderEliminarGran asalto.
Pues para ser xxl ha quedado super esponjoso y tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarGenial asalto! Muás
Ni Blanco Ni en Botella
Para chuparse los dedos!!! Qué rico!! Besitos
ResponderEliminarPues yo sí tengo la olla, será cuestión de probar!!! Menuda pinta...
ResponderEliminarBesos.
Un bizcocho de altura, si señora! Y para mojar! Rico rico
ResponderEliminarTe quedó bien grande y se ve esponjoso.besinos
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, sin duda todos tus temores habrán quedado mas que olvidados ¿no?, madre mía que pinta tienen.
ResponderEliminarMenudo bizcochote! De los que a mí me gustan, gordote, tierno y contundente =)
ResponderEliminarMe encanta!!
Me llevo un trocito ;)
Un besote!
Oye.. pues suena muy bien! genial asalto!
ResponderEliminarWoah, brutal, pedazo de bizcocho te has marcado, me encanta. Besos.
ResponderEliminarlo estoy haciendo haber como me sale´lla os dire
ResponderEliminarSeguro que perfecto! La olla no falla jejeje... Cuéntame cuando lo pruebes!
Eliminar