Parece que el calor se va... Y esta vez parece que va en serio... Se acabó la manga corta y las chanclas, y el espacio en el armario. Poco a poco empezarán a llenarse de abrigos y chaquetas y no dejarán hueco ni para meter la mano...
Eso sí, las cremitas de verduras para la cena, calentitas y reconfortantes, que no falten...
Eso sí, las cremitas de verduras para la cena, calentitas y reconfortantes, que no falten...
Las cremas y las sopas se hacen de querer con mucha facilidad. Son fáciles, sanas, ricas y con el frío apetecen una barbaridad! Con ésta de guisantes le dimos salida a una lata gigante que nos regalaron, y qué buena salida...
Ingredientes para hacer una crema de guisantes:
- 500gr guisantes.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 500ml caldo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Cómo se hace una crema de guisantes:
Empezaremos picando la cebolla y los ajos. No hace que lo piquemos muy menudos porque después lo pasaremos todo por la batidora.
Ponemos una sartén con aceite al fuego y pochamos la cebolla y los ajos.
Cuando empiecen a dorarse añadimos los guisantes, salteamos y seguidamente incorporamos el caldo.
Dejamos cocinar 5 minutos, salpimentamos y pasamos por la batidora todo hasta obtener una crema bien fina.
Lista una deliciosa y rápida crema de guisantes casera!
me encantan las cremas de verdura, la tuya de guisantes se ve deliciosa. Un beso!!
ResponderEliminarO Outono chegou aqui em força e essa sopinha era muito bem vinda
ResponderEliminarFicou excelente
bjs
No he probado a hacer la crema así tal cual. Lo que si he hecho muchas veces es hacer puré (pero muy fino porque es como nos gusta) del cocido de guisantes, pero estamos hablando que lleva pata. Sabe también muy rico.
ResponderEliminarEsta cremita también queda muy fina, riquísima! Gracias!
EliminarUna de mis cremitas preferidas! Me encantan los guisantes siempre, y ahora que entra el frío apetece muchísimo comerlos así...
ResponderEliminarEs que apetecen un montón! Gracias!
EliminarCon lo que me gustan los guisantes!!!! Esta receta la hago seguro. Bss
ResponderEliminarBuena y nutritiva!!!
ResponderEliminarBesos
Para una crema así de rica siempre hay sitio!! Un saludo.
ResponderEliminarMe encantan las cremitas en esta época, son geniales, como esta de guisantes. Besos
ResponderEliminarUn plato ideal para la cena, que ya empieza a hacer fresquito.
ResponderEliminarUna crema de lo más apetecible, Rosendo. Bicosss :)
ResponderEliminarUna crema buena, buena, buena!! Como apetece! Un beso Rosendo
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
No, que no falten, que cuando comienza el frío una crema bien calentita lo deja a uno como un rey
ResponderEliminarAbrazos
No me gustan los guisantes pero viendo la pinta que tiene esta cremita no me importaría tomarme un cuenco calentito ahora que ya llega el frio :)
ResponderEliminarGracias a tu visita, me has dado la oportunidad de conocer tu blog.
ResponderEliminarHoy me recibes con una crema de guisantes que tiene que estar buenísima. Es una de esas cremas con las que se comienza una comida y el éxito está asegurado.
Vuelve a mi especio siempre que gustes, yo también intentaré tener algo rico para ti.
Cariños y buena semana.
Kasioles
Me encanta! Aliñada con algo de aceite de perejil o de albahaca debe quedar espectacular!
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