miércoles, 29 de octubre de 2014

Aros de Cebolla

Si hay un aperitivo americano que no falta nunca es este. Unos deliciosos aros de cebolla... Crujientes por fuera y tiernos por dentro. Quizá parezca obvio cómo se hacen, pero creo que aún así merecen un espacio por aquí... Aunque ya sabes que hay por el blog un montón de recetas fáciles para hacer en halloween!


Son fáciles y rápidos de hacer, muy económicos y los puedes tener en el congelador para freir cuando te apetezca.

Ingredientes para hacer aros de cebolla:
- 1 cebolla.
- 1 huevo.
- Harina.
- Pan rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite ( para freír ).

Cómo hacer aros de cebolla:
Hacerlo es muy fácil, la única pega es la que tienen estos aperitivos, que es la de rebozar... Pero cunde un montón y merece la pena.
Comenzamos cortando la cebolla en rodajas, y de esas rodajas iremos separando las capas de cebolla, que serán los futuros aros de cebolla.

Vamos a disponer un plato con harina, otro con huevo y otro con pan rallado. E iremos pasando los aros de cebolla salpimentados por harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado. Si quieres un rebozado más grueso puedes volver a pasarlos por el huevo y otra vez por el pan rallado,  pero no es necesario.

Ya sólo queda freirlos en abundante aceite y cuando estén dorados los podemos servir... Increíbles con salsa barbacoa.

Una alternativa es congelarlos cuando los tienes rebozados, antes de freír.  Aguantan un montón!
Recuerda que tienes un montón de recetas especiales para divertirte esta semana por halloween... Te encantarán! 


16 comentarios:

  1. Qué ganas de cojer uno, qué crujientes se les ve, como aperitivo con una cervecita qué más se puede pedir ;)

    ResponderEliminar
  2. A mi marido le encantan, yo los hago con maicena y tónica, pero habrá que probar!

    ResponderEliminar
  3. Y lo bien que vienen para acompañamineto. Besos

    ResponderEliminar
  4. Nunca he probado a hacerlos en casa, y mira que me gustan.

    ResponderEliminar
  5. Nunca los hice ni los probé, aunque tengo muchas ganas de probarlos. Besiños

    ResponderEliminar
  6. Hola! no sabía que se pudieran congelar, ya sé otra cosa!

    ResponderEliminar
  7. Yo te cojo uno, porque en casa tengo prohibidos los rebozados y fritos, y los dejo para cuando como fuera... que si no me pierdo y no puede ser, el colesterol manda :)

    ResponderEliminar
  8. En halloween y en cualquier dia, soy muy fan¡ Biquiños

    ResponderEliminar
  9. Qué ricos!!! A mi niña le encantan pero nunca se los he preparado en casa, con esta receta me animo.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  10. Rosendo con los ojos cerrados cambio todos los Halloween de mi vida por un suministro ininterrumpido de tus aros de cebolla ¡con qué pinta más buena te han quedado! Marchando un platito por aquí para ir abriendo boca

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Qué ricos son y con que buena pinta te han quedado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  12. Madre mía, te han quedado perfectos, nunca los he hecho y eso que me rechiflan, además veo que son muy sencillos, gracias!

    Feliz finde!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Son exquisitos. Y fáciles !!! No se cocinar y me salio bárbaro.

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print