Uno de los recuerdos más entrañables que tengo de mi infancia era cuando en casa de mi abuela iba a la tienda con mis primos a comprar huesitos... Creo recordar que a 25 pesetas cada uno! Ahora el que ha adquirido el vicio es mi peque, que con 4 años creo que podría ganar uno de esos concursos de quien come más huesitos en menos tiempo...
Hace ya tiempo que vi por la red cómo hacer huesitos caseros, y era tan fácil que no se ne olvidó, y la he tenido pendiente hasta hoy. El mismo sabir no es, claro, pero dan el pego y te marcas uno de esos DIY que a mí me encantan, y siempre sorprenden a todos...
Ingredientes para hacer huesitos caseros:
- Galletas para helado.
- Crema de cacao.
- Chocolate fondant.
Cómo hacer huesitos caseros:
Es tan fácil que casi me daba vergüenza publicarlos en el blog, pero quedan tan bien, están tan ricos y gustan tanto que se merecían un hueco en mi espacio virtual.
Básicamente consiste en untar las galletas para helado con crema de cacao y apilarlas a modo se super sandwich. Y las dejamos enfriar en la nevera.
Una vez haya endurecido la crema cortamos las galletas en bastones, de tamaño similar a los huesitos.
Fundimos el chocolate y cubrimos ligeramente los huesitos con él. Dejamos enfriar y listos!
Ahora el problema es poder comer sólo uno y parar... Ideal para la operación bikini!
Madre mía Rosendo, sí que son sencillas y tienen que estar de muerte. Con lo que me gustan los barquillos y el chocolate. No me extraña que tu peque no te dé tiempo ni a hacer las fotos. Que no te dé vergüenza publicarlas porque aquí tienes a una que no tenía ni idea de esta receta. Besos y buen domingo.
ResponderEliminarJajaja! La verdad que sí están ricos! Gracias!
Eliminarjajaja yo también hice una vez y estan de muerte!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene! bs
Ésto tiene que estar de vicio!!!!!
ResponderEliminarQue delicia! A mi tambien me traen muy buenos recuerdos! Que buenos te hN quedaxo
ResponderEliminar¿Me llevo algo por ser la seguidora número 800? jejejeje.... Es broma..... Acabo de conocer tu blog! espectacular. Me encanta tu clasificación de recetas por países así que me quedo a seguirte. Yo también hice estos huesitos, el sabor no es de esta chocolatina pero sí el de la tarta de obleas y nutella que tanto ha triunfado!!! Te han quedado muuuuuy bien!!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
Sonia de Mi Vida de Detalles
www.mylifeodetails.blogspot.com
Jajaja! Un aplauso muy fuerte! 👏👏👏
EliminarMuchas gracias y bienvenida!
Que rico, y super caseros, hay que recuerdos. bs.
ResponderEliminarAcho que não ia parar de comer! Muito bons :)
ResponderEliminarBoa semana!
Me encantan los huesitos son el perfecto tentempié mañanero, me acuerdo cuando valían cinco duros, qué tiempos...
ResponderEliminarUn beso
Qué buenos recuerdos! Gracias!
EliminarQue ricos están !!!! yo los hice con obleas de las que venden en Mercadona y salen también fantásticos. Besos
ResponderEliminarRosendo ¡te han quedado muy bien!
ResponderEliminarY si saben tan bien como parece seguro que tu peque está encantada
¡Besos!
Vergüenza ninguna, son un puntazo!
ResponderEliminarY seguro que hay gente que aún no los conoce, al final estas recetas son las mejores. Yo tengo pendiente hacerlos para celebrar que mi sobri va a superar su alergia a la leche (crucemos dedos)
Mmm que buena pinta, a mis hijas les encantaran!
ResponderEliminarRosendo no se que hice con el comentario anterior ..
ResponderEliminarBueno te decía que me encantan y a mi me paso lo mimo que piensas tu, los hice y no los publique, pero si nadie los publica hay mucha gente que no saben como se hace ,, y así los ve y los hace, así que hiciste muy bien, me encantan
Besinos
El Toque de Belen