Parece que el nuevo movimiento de moda es el desnudarse en los monumentos. Concretamente vi una pareja en el Machu Pichu... ¿A quien se le ocurre estos movimientos? ¿Y a quien se le ocurre difundirlos? Y yo pensando en llegar a fin de mes...
Me quedan muchos monumentos por ver, pero sin duda antes tengo que probar un auténtico curry tailandés. De momento puedes entrenar con este pollo utilizando la pasta de curry rojo que hicimos en el anterior post... Pon fuegos artificiales en tu paladar!
Ingredientes :
- 1 pechuga de pollo.- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 100grs brotes de bambú.
- 200grs pasta de curry rojo.
- 400ml leche de coco.
- 3 cucharadas de salsa de pescado.
- 100grs azúcar.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Comenzamos poniendo al fuego una sartén con aceite, y vertemos la pasta de curry rojo. A continuación añadimos el pollo cortado en cubos.
Seguidamente incorporamos la cebolla, los brotes de bambú y los pimientos, todo picado groseramente. Salteamos 5 minutos a fuego vivo y añadimos la salsa de pescado, la leche de coco y el azúcar.
Dejamos cocinar otros 5 minutos. Rectificamos de sal y pimienta y servimos. El acompañamiento ideal es el arroz jazmín... y muuuuucho pan!
Como ya te dije, me encantó la pasta de curry, y este plato no puede ser menos, con semejante preparación!! Que apetecible que te ha quedado, sin duda me vendría de maravilla para la comida de hoy!
ResponderEliminarUn abrazo y buen domingo!
Pues se hace en un santiamén! Gracias!
EliminarAy que tengo casi todos los ingredientes pero lo malo es que como era de esperar me faltan los esenciales, el curry normal me encanta, bueno a todos en mi casa y que alegría me ha dado ver tu receta que además de rica suena tan exótica.
ResponderEliminarBesos.
La verdad que es muy facilito pero claro, hay que preparar esos ingredientes que no solemos Tener en casa... Gracias!
EliminarNo he probado esa pasta Rosendo, pero ya estoy tardando, el plato tiene una pinta maravillosa. Un abrazo.
ResponderEliminarVerás que rica! Gracias!
EliminarMe encanta el curry tailandés con lo que me quieras poner, pero te juro que con el curry rojo no me atrevo. Voy con el amarillo y pongo a medida, que lo domino mas. Pero mi hijo con el rojo daría saltos de alegría !!! Es un bestia, cuanto mas picante mas le gusta. El wasabi se lo toma a cucharadas !!!!
ResponderEliminarBesos
A mí me pasa igual! Me encanta el picante... Mi mujer tampoco puede con este curry... jejeje... Gracias!
EliminarQue buena pinta, me encantan las recetas con su toque picante, bss.
ResponderEliminarTiene una pinta increíble. Un saludo.
ResponderEliminarjo que rico debe de quedar, mmmmmm
ResponderEliminarQué buena pinta! Me gusta mucho el curry con el pollo.
ResponderEliminarQue ricoooo!! No tiene que envidiar al pollo thai auténtico jejejeje. Aunque te cuento que en Tailandia no vi mucho bambú...😜
ResponderEliminarJajaja! Me encantan los brotes en todos los platos orientales! Gracias!
Eliminarestaba esperando que pusieras la receta, es la culminación perfecta a la pasta que nos presentaste el otro día
ResponderEliminarMe alegro que te guste! Muchas gracias!
EliminarMe he quedado boquiabieta, menudo color !!! me llevo las dos recetas y lo hago, me ha encantado. besos
ResponderEliminarvaya plato,el curry es uno de mis platos favoritos..lo probaré
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