¿Invitados sorpresa? Pues cena fácil de lujo con lo que tienes en casa... Un poco de atún en conserva y te plantas en la mesa con estos pastelitos tipo crabcakes que están para chuparse los dedos. A mí es que el rollo minihamburguesa que se ha puesto tan de moda me encanta!
Ingredientes:
-200grs Atún en conserva escurrido.
-1 cebolleta.
-2 dientes de ajo.
-1 chile.
-1 cucharadita de mostaza.
-1 cucharadita de pimentón.
-1 cucharada de orégano.
-Perejil.
-2 huevos.
-Aceite (para freír).
La preparación como suele ser habitual es super fácil: pica finamente la cebolleta, el ajo, el chile y el perejil, y mezclalo todo con el atún desmigado, el huevo, la mostaza y las especias (yo he utilizado la mostaza que me trajeron mis queridos amigos Ana y Jesús del Reino Unido... Buenísima).
Forma con la mezcla una especie de minihamburguesas.
Pon una sartén con aceite al fuego y fríe los pastelitos de atún hasta que queden dorados por ambos lados.
Sirve calientes o templados... de cualquier forma te pedirán más!
alaaaaa, que idea más genial y buena!! me encanta para cuando dices que se te presentan invitados en casa! que buenooooo
ResponderEliminarEs que se hacen muy rápido y están de muerte!
EliminarAquestes mini hamburgueses podrien anar molt bé en un receptari d'aprofitament. I són sanes i originals. Bona idea!
ResponderEliminarSí que es una receta fácil... me la apunto para un día de esos en que quieres algo especial pero sin trabajar mucho.
ResponderEliminar¡Saludos!
Tienes razón! Son ideales! Gracias!
EliminarUna receta superfácil pero nunca he probado a cocinar con chile, me encantan estos tipos de aperitivos. un saludo, -mAR
ResponderEliminarYo adoro el chile! Me encanta el picante! Gracias!
EliminarQue bien, me ha gustado mucho, hay que ponerla en practica. Saludos.
ResponderEliminarUmmm qué buenísima idea!!!! Me lo apunto!
ResponderEliminarBesos.
Que ricos! Y así de sencillos!!!
ResponderEliminarWaouuu que ricos, estos si que me gusta mucho mas que las hamburguesas para mi ni compracion me parece deliciosos me llevo la receta que me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Unas hamburguesas sin carne vienen genial de vez en cuando... Gracias!
EliminarCon invitados y sin invitados, esto lo pruebo ya!!! que buena pinta :)
ResponderEliminarBesikos
Están para probarlos si o si. Son fáciles y tienen una pinta estupenda. Un saludo.
ResponderEliminarCreo que tus invitado volverán a repetir si le pones cosas tan ricas como esta...
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Encantado cuando mis invitados repiten! Gracias!
Eliminarpor favor, más fácil imposible!! me encanta esta idea, para una cena rápida son perfectos
ResponderEliminarQue buena receta, y fácil a más no poder...la probaré, desde luego.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Te han quedado estupendos y vaya cosa más rica!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUuuummm, unos pastelitos fabulosos!!
ResponderEliminarSanos y deliciosos, que me animaré a probar.
Buen finde.
Pues sí, sanos y deliciosos! Gracias!
Eliminartomo nota porque tienen que estar buenisimos! te han quedado estupendos!
ResponderEliminarUna maravilla de pastelitos. En cuanto pueda los pruebo.
ResponderEliminarUn beso.
Con tu permiso Rosendo, me llevo la receta que tengo todos los ingredientes y ha de estar muy buena.
ResponderEliminarBesos.