Desde que los ví no me los he podido quitar de la cabeza... Hoy por fín me los he podido inyectar en vena...
Ingredientes: 12 galletas oreo, 100grs cacahuetes, 210grs azúcar, 2 cucharadas de leche, 250grs queso crema, 1 yogur griego, 2 huevos. Para decorar: mermelada de fresa o sirope al gusto.
Antes de empezar con la receta recordaros que President tiene en marcha un concurso con Karlos Arguiñano en el que podeis ganar 1000€, entra en la web y verás qué fácil es participar...
Además, sabeis que en cocinaros teníamos pendiente un pack de Queso cocina President para uno de los seguidores del blog. Pues bien, ante el sorteo realizado entre los participantes y con la ayuda de Eduardo (mi peque hizo de mano inocente...) el ganador ha sido... "Cooking on my mind" del blog "Recetas fáciles de pasteles y comidas". Enhorabuena! President te enviará un completo pack de Queso cocina!
Ahora sí vamos con la receta...
Hacemos una pasta de cacahuete con los cacahuetes, 90grs del azúcar que tenemos y la leche. Picamos varias veces hasta obtener una pasta densa, y reservamos.
Para la crema de queso batimos bien el queso, el yogur, los huevos y el resto del azúcar (120grs) hasta que quede una crema homogénea.
Para montar las cupcakes colocamos una galleta oreo en la base de las cápsulas.
Encima ponemos un montoncito de pasta de cacahuete, y cubrimos todo con la crema de queso.
LLevamos al horno precalentado a 170ºC. Las tenemos 5 minutos a esa temperatura y la bajamos a 120ºC y las mantenemos en el horno 20 minutos más.
Una vez listas las dejamos enfriar y a la nevera... Sírvelas frías con una cucharadita de la mermelada que te guste, o funde un poco de chocolate y déjalo caer calentito sobre las cupcakes... Te quedarás tan abrumado que no podrás pronunciar palabra...
Te han quedado estupendos. Besiños.
ResponderEliminarMadre míaaaaaaaaaaaa, tienen una pinta estupenda. Ñam, ñam, me comería uno detrás de otro.
ResponderEliminarBesos
Ummmm esto da gana comerselo desde la pantalla, que rico por Dios. Besitos
ResponderEliminarPero que ricass, me han entrado muchas ganas e probar, así que tomo nota, felicidades al ganado@ seguro disfruta mucho del queso president besos
ResponderEliminarUna creación fabulosa, te felicito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRosendo voy a cambiar los cacahuetes por otro materia grasa ... ¿avellanas? creo que sí, porque si le pusiera almendras me recordaría el sabor del turrón ... y todavía tengo muy presente el sabor de la navidad.
ResponderEliminarTe cuento cómo ha ido el experimento.
Por cierto, la semana pasada compré en Makro una bolsa de Oreo (en trocitos, desmigados), pero ya no me queda, mis niños se han encargado de la bolsa de 400 gramos y es que migadas con leche fresquita, son una delicia.
Saludotes.
Con cualquier fruto seco que te guste saldrá bien, siempre que estén tostados.
Eliminarabrumado estoy....que cosa mas rica, vaya antojoooo!!!
ResponderEliminar¡Qué pinta macho! Y, encima, por lo que dices saben tan bien como parecen... lo haré seguro.
ResponderEliminarme has dejado con la boca abierta.....totalmente sorprendido...que deliciosa receta, y ademas sabes saber que tu retoño me ha elegido como ganador de esa neverita que me has comentado....que ilusion!!!!!me apunto la receta que no puedo creer lo facil que es.....madre mia...
ResponderEliminarFelicidades por el premio!
EliminarFantásticos Rosendo, yo quiero unos cuantos!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
ResponderEliminarRosendo soy fan de tu nombre ;)
Un saludito
Que ricooooo.... Pero soy alérgica a los frutos secos, los únicos que puedo comer sin que me de reacción es la almendra.
ResponderEliminarPuedo cambiarlo por eso??
Saludos!!!
Con almendra sale estupendo, pero primero habría que tostarlas un poco. Pero incluso sin frutos secos queda buenísimo.
EliminarLas oreo cheesecake me parece uno de los postres más divertidos que he visto últimamente. Ya he comprado las galletas para hacerlos yo también, a ver como me salen.
ResponderEliminarSi te sobran manda unas cuantas vale? que mono de dulce tengo con la dieta por dios. Besos
ResponderEliminarÉsto es una pasada, riquísimo y muy bonitos!!!
ResponderEliminarUn besazoooooooooo
Que ricos, madre mía, acabas de matarme con este dulce, jejeje.
ResponderEliminarSaludos!!
ADOREI FICARAM LINDOS E APOSTO QUE APENAS UM NÃO MATA O DESEJO.
ResponderEliminarBESOS
Ufff... ver tu blog a la hora de merendar es un peligro seguro. Un besote y suerte en el concurso.
ResponderEliminarBuenas tardes Rosendo. Te han quedado estupendas con ese buen queso cocina que le has puesto. Me parece una receta muy rica, fácil y original.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Felicidades!! que el 1 de marzo es tu omomástica.
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Miju!
EliminarMi más profunda enhorabuena por el trabajo que se está desarrollando desde hace tiempo en este blog.
ResponderEliminarMe voy a tatuar en el brazo derecho "COCINAROS" con letra sencilla pero laboriosa. Con una letra que mezcle ilusión y placer. Con una letra que anime a mejorar y al esfuerzo.
Jesús Caravaca - jesuscaravaca@international-gourmet.net
Muchísimas gracias!! Por el apoyo, por los consejos... Un millón de gracias por todo!!
EliminarMe encanta,sobre todo lo del cacahuete, riquisimos.
ResponderEliminarun besote
Que ricos Rosendo una mezcla sabrosa.Saludos.
ResponderEliminarRosendo, tus recetas no sólo son recetas, son pecados.
ResponderEliminar¡Vaya rico que tiene que estar!
Madre mia! que ricos, me la quedo.Un abrazo.
ResponderEliminarRosendo, desde luego este cheescake tiene que estar para inyectarselo en vena de lo buena tiene que tiene, no vale con comerlo, una buena dosis de placer, un saludo
ResponderEliminarMuy ricos, Rosendo, y muy faciles de hacer.
ResponderEliminarUn saludo
Me alegro que hayáis pasado por nuestro blog. Tomo nota de este postre. Ahora mismo no tengo oreo que sino me ponía manos a la obra!!!
ResponderEliminarUn saludo