miércoles, 14 de septiembre de 2011

Tallarines con salsa de morcilla y huevo escalfado

Un plato muy sencillo con una combinación de ingredientes que nos encanta...
Ingredientes (2p): 110grs de tallarines, 2 morcillas de cebolla, 1 vasito de vino tinto, 2 huevos, sal, aceite.
Cocemos la pasta en abundante agua salada y reservamos.
Para la salsa de morcilla trituramos las dos morcillas sin tripa con el vino tinto, y ponemos la salsa a fuego medio hasta que reduzca el vino.
Para escalfar los huevos ponemos agua a hervir y cascamos los huevos uno a uno en un cuenco antes de echarlos al agua. Añadimos una cucharada de vinagre y sal al agua y echamos un huevo, con un movimiento envolvente para que la clara quede lo más recogida posible. Lo dejamos un par de minutos y lo sacamos.
Para servir, colocamos la pasta en la base del plato, cubrimos con la salsa de morcilla y coronamos con un huevo escalfado. Sazonamos y regamos con unas gotas de aceite de oliva y a la mesa!

15 comentarios:

  1. Ummmm que buenos de esta manera los tallarines, tomo nota.
    Un abrazo.

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  2. Esta receta lo tiene todo, mis ingredientes preferidos!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  3. Riquisimo, esto tiene que estar de lujo. Besitos

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  4. Huauuuuuu, esto tiene una pintaza, que dice comeme!
    Muy rica receta y sencilla.
    Un beso

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  5. Una receta muy apetitosa, una presentación muy bonita, me ha gustado mucho, gracias por compartirla, un abrazo. Luisa

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  6. La receta tiene que estar deliciosa, pero yo me quedo con la salsa de morcilla, te la tomo prestada, porque se pueden hacer un montón de combinaciones con ella.
    Hasta en tostada con pan estará...mira, sólo de pensarlo se me hace la boca agua, jejeje.
    Un saludo.
    Ciao!

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  7. una salsa deliciosa!!! para tener en cuenta!!! Besinos.

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  8. Mezcla insólita. Alguna vez he comido huevo frito con espaguetis, y a mí me gusta, aunque no sea lo más gourmet del mundo. A mi barbas puede gustarle esta mezcla con la morcilla... Insólita mezcla desde luego. Un besote.

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  9. Qué original la salsa de morcilla, tiene que ser un sabor diferente.
    Besos.

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  10. Entre los croisants y estos tallarines ...de rechupete ...esa salsa con morcilla es una innovacion y la mezcla con el huevo mucho mas ..me la apunto , se ve apetecible ..bsssMARIMI

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  11. es una combinación espectacular.Buenísima. Realmente original

    Besos

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  12. Qué ricos tallarines!!! Me gustan todos los ingredientes. Lo anoto en mi lista de pendientes. Besoss!!!

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  13. Que ortiginal con la morcilla, me ha encantado la idea, besicos.

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Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

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