domingo, 25 de noviembre de 2012

Costillar BBQ Estilo Foster's Hollywood. Las recetas más deseadas.

Qué sería de esas cenas copiosas en el Foster's sin ese jugoso y sabroso costillar... Una receta sencillísima con un resultado extraordinario. Ojalá estuviera disponible en mi smartphone para dársela de comer a Pou... Se pondría morado!


Ingredientes:
-Costillar cerdo.
-200ml ketchup.
-50ml brandy.
-60ml miel.
-1 cucharada de vinagre.
-1 cucharadita de ajo en polvo.
-1 cucharadita de salsa de soja.
-1 cucharadita de salsa perrins.
-1 cucharadita de pimentón dulce.

La preparación no podía ser más fácil. Primero haremos la salsa barbacoa mezclando todos los ingredientes en un bol.

Batimos bien para que todo quede bien.integrado y ya la tenemos lista para usar.

Embadurnamos bien el costillar por ambos lados y lo dejamos macerar al menos dos horas, aunque sería ideal prepararlo la noche antes y dejarlo en la nevera con el adobo toda la noche...

En cualquier caso, cuando nos dispongamos a hacerlo, encendemos el horno sólo con el grill (gratinador) a 170°C e introducimos el costillar en una bandeja en la parte alta del horno durante 10 minutos. Pasado este tiempo le damos la vuelta, pintamos de nuevo con salsa barbacoa y lo llevamos otros 10 minutos al grill.

Evidentemente, sería maravilloso disponer de una verdadera barbacoa y cocinar el costillar con carbón de verdad... Pero para los deaafortunados como yo que sólo disponemos de horno (que ya es bastante...) de esta forma queda delicioso.
Sirve el costillar con pan o patatas y acompaña con más salsa barbacoa. No quedarán ni los huesos!

74 comentarios:

  1. Una absoluta delicia y me encanta la salsa. Un abrazo desde el Sur de Hollywood.

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla de costillar y que facilito, es verdad. Me la apunto para el verano con la barbacoa en el jardín.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Uma receita que me encheu os olhos e o estômago! Adorei! E muito obrigada pela ajuda! Sem dúvida foi preciosa para poder continuar com o meu blogue!

    beijos e bom domingo!

    ResponderEliminar
  4. Hola!!! Ésta receta la estaba esperando yo como agua de mayo, biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Tomo nota para prepararlas y disfrutarlas pero como tu, en el horno, bsssssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rosendo!!! Hoy hemos comido las costillas y nos han encantado, me la anoto en recetas para repetir, a mi marido le han encantado, muchas gracias x compartir, bssss.

      Eliminar
    2. Me alegro un montón que os hayan gustado! Gracias!

      Eliminar
  5. Tiene una pinta riquisima, yo la hago parecida y sale muy buena.
    Un beso
    http://lacocinadetemporada.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Buenisimo! que bien lo has explicado. Te ha quedado genial. Con tu permiso me llevo la receta que a mis hijas les encanta, las haré junto con tus patatas con bacon y así será comida americana completa. Besos

    ResponderEliminar
  7. Rica rica esta receta, la probaré, el domingo pasado las hice yo, pero con la Coca cola y el sobre de cebolla, tambien muy buenas. Feliz domingo.
    un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Que delicia levo a receita do molho pois há muito que quero fazer,tenho visto várias mas esta para mim é a melhor.
    bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Y más buena imposible. Esta semana la hago.
    Muchas gracias por estas recetas que además de que nos gusta a los mayores, hacemos para los jóvenes una fiesta al ponerlas en la mesa.
    Feliz domingo.

    ResponderEliminar
  10. Mmmmm que jugoso, solo he ido una vez al fosters y no pedi costillar, y me arrepiento, voy a probar el tuyo, que pinta más rica.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Tengo que confesar que me encanta la comida del Foster's. De hecho, tengo tus patatas guardaditas para hacerlas dentro de muy poquito y mira por donde, quizás las acompañe de éste costillar tan fantástico que nos traes. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Vaya color tan tentador, qué delicia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Guau que ricaaaaaaaas!!!

    Muchas gracias por decirnos cómo se hace la sarsa barbacoa, que en éste asado seguro que sabe...super buena!

    ResponderEliminar
  14. El costillar una de mis piezas de carne favoritas siempre que tengo lugar la tomo como sea¡¡, esta tuya una pinta muy buena. unnnnnnnnn que hambre.
    me quedo por tu blog. cocinando con cintro. saludos. :-))

    ResponderEliminar
  15. Ya estoy salivando! pero que buena pinta tienen y como esten como las del foster mama mía!

    ResponderEliminar
  16. Mas razón que un santo, quien no se ha metido entre pecho y espalda un delicioso costillar del fosters, pero seguro que este casero le da dos vueltas y media. Me ha encantado y la próxima vez pruebo tu versión.
    Un gustazo descubrir tu blog, así que me acomodo un rato a echar un ojo con tu permiso.
    Un saludo y buena semana

    ResponderEliminar
  17. Se me hace la boca agua. Esta receta la tengo que probar ya.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  18. Madre mia que costillar, de verdad que te ha quedado de lujo, tiene una ptesentacion maravillosa, y seguro que un sabor de muerte. ,e llevo tu recetica. Un beso

    ResponderEliminar
  19. La pinta es maravillosa. Si te sirve de consuelo tengo que hacer este costillar igual que tú, en el horno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Me llevo la receta Rosendo, tengo unos amigos que siempre hacemos barbacoa, estas costillas la proxima vez las pongo, con esa salsa increible. Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Rosendo, no me hagas esto, ahora cómo podré resistirme ante semejante exquisitez??
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Guau! que pinta! Madre del amor hermoso!! y nosotros entrando a estas horas...esto no se hace...jejeje...gracias por tu visita! un beso desdeazucar

    ResponderEliminar
  23. Que cosa más rica por dios, que colorido tiene ese costillar. Besos

    ResponderEliminar
  24. Rosendo hijo mío! Nadie te ha dicho que no se pueden hacer tantas buenas recetas tan seguido? Me vas a matar! Como nunca he ido a un Fosters (ideas...personales) pues vas tu y me llenas de curiosidades...y allá voy yo a copiarte...que sabroso todo!
    Este costillar de corbata como lo llama mi carnicero, se ve espectacular.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  25. Bueno...costillitas a la barbacoa.Se nos ha hecho la boca agua. Verdaderamente nos encanta tu blog.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  26. Delicioso!!! No hay más que verlo! Bicoss

    ResponderEliminar
  27. Las costillas a la barbacoa nos encantan y con esos condimentos que les has puesto tienen que estar sabrosísimas. La próxima vez que las hagamos, las haremos con tu receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Que delicia por favor, me relamo sólo de verlo!! Ya me lo imprimí para prepararlo!!
    Besosss

    ResponderEliminar
  29. Qué aspecto más estupendo, te adradezco la receta, tiene que estar de pecado. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  30. Que color tan bonito, tienen que estar de lujo. Besitos

    ResponderEliminar
  31. Hola Rosendo, bienvenido a mi bl og. Gracias por tus palabras.
    Este costillar me está diciendo cómeme, qué color tan atractivo, seguro que está para chuparse los dedos, nunca mejor dicho, porque con los dedos es como mejor lo saboreo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  32. ¿De verdad con 20 minutos ya está hecho????
    (se queda sequito por fuera y super megahiper tierno por dentro como en el fosters??

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print