domingo, 21 de octubre de 2012

Patatas Fritas Estilo Foster's Hollywood. Las Recetas Más Deseadas.

Si hay algo que no falta en nuestra mesa cada vez que vamos al conocido restaurante, son sus estupendas patatas, o como ellos las llaman, las bacon & cheese fries. Como suele pasar enestos casos, el secreto está en la salsa. Dicen que comercializan una que se parece mucho, pero yo prefiero hacerla yo mismo, y el resultado es excelente!


Ingredientes:
-3 patatas grandes.
-1 yogur griego.
-70ml ali-oli.
-1 cucharadita cebolla en polvo.
-4 lonchas de bacon.
-100grs queso rallado (que funda bien).
-Sal.
-Aceite (para freir las patatas).

Tras el "ciclo de recetas de aprovechamiento", comenzamos el de "las recetas más deseadas", en el que cada domingo descubriremos una famosa receta de las que todo el mundo habla, ya sea por la marca que la comercializa, o por el restaurante en que se sirve. Hoy estas deliciosas fries.

Empezamos pelando las patatas, las cortamos y las lavamos bien con agua fría.

Una vez listas las patatas las freimos en abundante aceite y las retiramos sobre papel absorbente cuando estén listas y reservamos.

Por otro lado mezclamos el yogur con el ali-oli y la cebolla en polvo, y reservamos.

En una fuente para horno extendemos las patatas, salpimentamos y las cubrimos con la salsa.
Repartimos por encima el queso rallado y a continuación el bacon picadito. Lo llevamos al horno precalentado a 180°C unos 15 minutos y listo!

Un entrante que resulta delicioso, aunque te ponga el trasero un pelín más grande, pero delicioso...

82 comentarios:

  1. Es cierto si alguna vez voy al foster´s Holliwood, no me pierdo este plato, madre mis que rica salsa, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Rosendo, esperé pacientemente por que comenzaran Las recetas más deseadas y me encantó, se me hizo gua la boca sólo con venir...
    Qué delicia!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que haya merecido la pena la espera! Gracias!

      Eliminar
  3. Ya tengo mis patatas estilo fosters Hollybood!! Entenderás que caen hoy sin duda.
    Besos Rosendo y feliz domingo!

    ResponderEliminar
  4. No suelo ir mucho a ese restaurante y no he probado estas papas pero seguro que las caseras están mucho más buenas así que me quedo con la receta.
    Hoy es el primer cumpleaños de mi blog y publico una receta de devil´s food cake para chuparse los dedos, te invito a verla y de paso a compartir un día tan especial para mi.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  5. Hay Rosendo que ricas, veras cunado se lo diga a mis hijos jeje, feliz domingo, besos

    ResponderEliminar
  6. pues te han quedado a pedir de boca, y es verdad siempre se piden estas famosas patatas, las comería todos los días.

    ResponderEliminar
  7. Pero que ricas tienen que estar. Este plato hará las delicias de los niños.

    ResponderEliminar
  8. Cómo me gustan éstas "guarreridas"..jajaja. Son mis patatas favoritas y siempre las pedimos cuando vamos al Foster's. Ya te la estoy copiando. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. A mis hijas les encantan, si se las hago me harán la olaaa. Te han quedado geniales. Saludos

    ResponderEliminar
  10. Qué rica esa salsa de yogurt y alioli que le agregas, debe estar buenísima. Deliciosas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Hay que ricas, el otro día tan apunto estuve y mira que estan ricas, así que te la copio la recetilla para poder degustarlas.

    ResponderEliminar
  12. Yo voy mucho al Fosters y no he pedido este plato nunca, lo probaré para la próxima y me apunto la salsa, me llama mucho la atención.
    Tiene una pinta excepcional.
    Nieves

    ResponderEliminar
  13. Voy muy de vez en cuando al Fosters, pero viendo tu receta, con tu permiso, la próxima vez me voy para tu casa
    FELIZ DOMINGO

    ResponderEliminar
  14. Nunca he ido a un Fosters, pero sé por los amig@s que sus recetas son sabrosas y adictivas...me anoto la receta y las prepararé en versión casera...
    Lo del trasero un pelin más grande...no podremos culpar "sólo" a esta receta, son tantas las que contribuyen últimamente a esta tarea...jaja!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tú lo has dicho... Sabrosas y adictivas! Gracias!

      Eliminar
  15. Siempre que vamos al Foster´s este es de los platos fijos que pedimos, a mi hija le encanta así que cualquier día de estos hago tu receta, gracias.

    Un saludo y hasta pronto. Aurora

    ResponderEliminar
  16. Cuando pongas la de la salsa barbacoa te pondre una estatua jejeje, ya probare esta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Ai que perdição este prato!! Adorei!!! Tem um aspecto estupendo!!!

    beijos

    ResponderEliminar
  18. Estas patatas han de estar de muerte y el trasero... que crezca, que igualmente nos lo meterán en la "caja". De que sirve estarnos toda la vida sin comer, ni disfrutar, si luego igualmente...lo de antes! Pienso que a los que nos gusta saborear la comida, mas vale disfrutar ahora, que luego cuando seamos mayores ya nos quitaran eso y aquello por eso y aquello. NO?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tienes toda la razón! A diafrutar! Muchas gracias!

      Eliminar
  19. gracias por compartir, a veces uno se pregunta: cómo lo harán??, aquí nos diste el secreto, jejje
    bs

    ResponderEliminar
  20. Hola Rosendo!!! Gracias por compartir esta receta con nosotros, la verdad es que siempre he querido prepararlas yo pero como el secreto está en la salsa, no me he atrevido nunca. Ahora ya puedo, biennnnnnn, bssss.

    ResponderEliminar
  21. Não conhecia esta receitas mas gostei muito, o aspecto é bem delicioso.
    Levo a receita pois fiquei com muita vontade de expermentar.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  22. Nunca las he probado, no suelo ir a esos sitios, pero me han gustado, me las anoto.
    besos

    ResponderEliminar
  23. Que ricas. Nunca las he probado. Tienen que estar deliciosas. Las hago seguro, a mi novio le tiene que encanta.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  24. Están buenísimas, precisamente hoy se las he hecho a mi hijo para comer.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hoy ración doble de patatas! Jejeje... Gracias!

      Eliminar
  25. Nunca las he probado, pero me parecen deliciosas, con tu permiso me las apunto!!

    ResponderEliminar
  26. Te cuento querido amigo que aquí en Lugo cerró ya hace dos años el foster Hollywood, lo cual nos apenó mucho a mi marido y a mi, ya que éramos asiduos del local. Ahora tu receta me ha hecho rememorar esas patatas y esas alitas de pollo, los fingers de queso, los brownies...mmm...en fin, que una cenita de éstas ssorprendo a mi costi gracias a esta receta! Biquiños :)

    ResponderEliminar
  27. si es que menudo maestro tenemos!! eres un artista!

    ResponderEliminar
  28. Estas patatas te han quedado tremendas. ¡Qué recuerdos! Paco y yo nos conocimos cuando trabajábamos en un Foster´s, aquí en Madrid, hace un montón de años ya ^_^. Mi plato favorito entonces eran los fingers de queso con salsa ranchera.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de haber traido buenos recuerdos! Gracias!

      Eliminar
  29. Que alegría¡¡ cuando la he visto se lo he dicho enseguida a mis niñas pues yo no terminaba de sacarle el puntito son de esas recetas que intentas pero no me quedaban igual ahora entiendo el porque. Esta receta y las piadine de Ginos son mi espinita. GRacias por compartir. MAr

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuál será el secreto para que todo esté tan rico? Gracias!

      Eliminar
  30. Curiosa receta, i ha de ser un vici! No hi ha res com el menjar casolà, encara que vingui d'amèrica o d'un sigui!! Petons

    ResponderEliminar
  31. Tienen que estar estupendas,te la copio para hacerlas. Un abrazo y feliz semana. Clara.

    ResponderEliminar
  32. Jolines Rosendo, como te agradezco esta receta, porque a mis "niños" les vuelve locos y siempre la piden.

    Muchas gracias y no sabes el apetito que me acabas de provocar.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  33. A mis hijos les va a encantar. No se lo van a creer cuando las vean,je,je
    Besos

    ResponderEliminar
  34. Impresionante, impresionante, deben estar para morirte esas patatas, me han vuelto loca, las haré.
    Besicos,

    ResponderEliminar
  35. Pues yo tengo que confesar que sólo he ido una vez a esta cadena y que no me gustó.
    Pero viendo esas patatas... mmmmmmh!!!!..., pero no, voy a seguir sin ir, pero ahora podré hacérmelas en casa :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja... Una mala experiencia... Seguro que hechas por tí te encantan! Gracias!

      Eliminar
  36. Ideales las patatas. Siempre que voy al Fosters son plato obligado porque están de vicio. Debieron quedarte deliciosas. Un saludo.
    Carmen

    http://explorandoenmicocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  37. Uffff haciendo tu la salsa controlas mejor lo que lleva (control de daños dietéticos). Esto es un pecado... Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los daños dietéticos creo que son incontrolables de cualquier forma... Gracias!

      Eliminar
  38. Llego a tu blog de casualidad y eo que he llegado justo a tiempo para las recetas más deseadas!! ME apunto esta ya mismo, gracias por compartila, me quedo por tu blog!!!

    ResponderEliminar
  39. La salsa Ranchera de la marca de Ken's(La encuentro en Alcampo y Carrefour,solamente,no es x publicidad),se parece bastante,los mismos pasos q la receta,bacon,queso y al horno.
    Algo más rápido es,me la recomendó un camarero de "Foster's".

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  40. Tienes razón... Y está muy buena, pero no me gusta hacer publicidad gratuita y además me divierte hacer mi propia salsa... Muchas gracias!

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print