Si hay algo que no falta en nuestra mesa cada vez que vamos al conocido restaurante, son sus estupendas patatas, o como ellos las llaman, las bacon & cheese fries. Como suele pasar enestos casos, el secreto está en la salsa. Dicen que comercializan una que se parece mucho, pero yo prefiero hacerla yo mismo, y el resultado es excelente!
Ingredientes:
-3 patatas grandes.
-1 yogur griego.
-70ml ali-oli.
-1 cucharadita cebolla en polvo.
-4 lonchas de bacon.
-100grs queso rallado (que funda bien).
-Sal.
-Aceite (para freir las patatas).
Tras el "ciclo de recetas de aprovechamiento", comenzamos el de "las
recetas más deseadas", en el que cada domingo descubriremos una famosa
receta de las que todo el mundo habla, ya sea por la marca que la
comercializa, o por el restaurante en que se sirve. Hoy estas deliciosas fries.
Empezamos pelando las patatas, las cortamos y las lavamos bien con agua
fría.
Una vez listas las patatas las freimos en abundante aceite y las
retiramos sobre papel absorbente cuando estén listas y reservamos.
Por otro lado mezclamos el yogur con el ali-oli y la cebolla en polvo, y reservamos.
En una fuente para horno extendemos las patatas, salpimentamos y las cubrimos con la salsa.
Repartimos por encima el queso rallado y a continuación el bacon
picadito. Lo llevamos al horno precalentado a 180°C unos 15 minutos y
listo!
Un entrante que resulta delicioso, aunque te ponga el trasero un pelín más grande, pero delicioso...
Es cierto si alguna vez voy al foster´s Holliwood, no me pierdo este plato, madre mis que rica salsa, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Es que está de lujo! Gracias!
EliminarRosendo, esperé pacientemente por que comenzaran Las recetas más deseadas y me encantó, se me hizo gua la boca sólo con venir...
ResponderEliminarQué delicia!!
Un beso
Espero que haya merecido la pena la espera! Gracias!
EliminarYa tengo mis patatas estilo fosters Hollybood!! Entenderás que caen hoy sin duda.
ResponderEliminarBesos Rosendo y feliz domingo!
Pues todos a comer! Gracias!
EliminarNo suelo ir mucho a ese restaurante y no he probado estas papas pero seguro que las caseras están mucho más buenas así que me quedo con la receta.
ResponderEliminarHoy es el primer cumpleaños de mi blog y publico una receta de devil´s food cake para chuparse los dedos, te invito a verla y de paso a compartir un día tan especial para mi.
Un besito desde Las Palmas.
Seguro que te gustan! Gracias!
EliminarHay Rosendo que ricas, veras cunado se lo diga a mis hijos jeje, feliz domingo, besos
ResponderEliminarEspero que les gusten! Gracias!
Eliminarpues te han quedado a pedir de boca, y es verdad siempre se piden estas famosas patatas, las comería todos los días.
ResponderEliminarEs que están tan ricas! Gracias!
EliminarPero que ricas tienen que estar. Este plato hará las delicias de los niños.
ResponderEliminarDe niños... Y adultos! Gracias!
EliminarCómo me gustan éstas "guarreridas"..jajaja. Son mis patatas favoritas y siempre las pedimos cuando vamos al Foster's. Ya te la estoy copiando. Un abrazo.
ResponderEliminarEs que siempre caen... Gracias!
EliminarA mis hijas les encantan, si se las hago me harán la olaaa. Te han quedado geniales. Saludos
ResponderEliminarPues prepárate para la ola! Gracias!
EliminarQué rica esa salsa de yogurt y alioli que le agregas, debe estar buenísima. Deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Está buenísima! Gracias!
EliminarHay que ricas, el otro día tan apunto estuve y mira que estan ricas, así que te la copio la recetilla para poder degustarlas.
ResponderEliminarYo voy mucho al Fosters y no he pedido este plato nunca, lo probaré para la próxima y me apunto la salsa, me llama mucho la atención.
ResponderEliminarTiene una pinta excepcional.
Nieves
Ya verás qué rico! Gracias!
EliminarVoy muy de vez en cuando al Fosters, pero viendo tu receta, con tu permiso, la próxima vez me voy para tu casa
ResponderEliminarFELIZ DOMINGO
Estás invitada! Gracias!
EliminarNunca he ido a un Fosters, pero sé por los amig@s que sus recetas son sabrosas y adictivas...me anoto la receta y las prepararé en versión casera...
ResponderEliminarLo del trasero un pelin más grande...no podremos culpar "sólo" a esta receta, son tantas las que contribuyen últimamente a esta tarea...jaja!!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Tú lo has dicho... Sabrosas y adictivas! Gracias!
EliminarSiempre que vamos al Foster´s este es de los platos fijos que pedimos, a mi hija le encanta así que cualquier día de estos hago tu receta, gracias.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto. Aurora
Espero que os guste! Muchas gracias!
EliminarCuando pongas la de la salsa barbacoa te pondre una estatua jejeje, ya probare esta.
ResponderEliminarSaludos
Cualquier dia la probamos! Gracias!
EliminarAi que perdição este prato!! Adorei!!! Tem um aspecto estupendo!!!
ResponderEliminarbeijos
Estas patatas han de estar de muerte y el trasero... que crezca, que igualmente nos lo meterán en la "caja". De que sirve estarnos toda la vida sin comer, ni disfrutar, si luego igualmente...lo de antes! Pienso que a los que nos gusta saborear la comida, mas vale disfrutar ahora, que luego cuando seamos mayores ya nos quitaran eso y aquello por eso y aquello. NO?
ResponderEliminarPues tienes toda la razón! A diafrutar! Muchas gracias!
Eliminargracias por compartir, a veces uno se pregunta: cómo lo harán??, aquí nos diste el secreto, jejje
ResponderEliminarbs
Por lo menos nos acercamos... Gracias!
EliminarHola Rosendo!!! Gracias por compartir esta receta con nosotros, la verdad es que siempre he querido prepararlas yo pero como el secreto está en la salsa, no me he atrevido nunca. Ahora ya puedo, biennnnnnn, bssss.
ResponderEliminarNão conhecia esta receitas mas gostei muito, o aspecto é bem delicioso.
ResponderEliminarLevo a receita pois fiquei com muita vontade de expermentar.
Bom domingo
bjs
Ya verás qué ricas! Gracias!
EliminarNunca las he probado, no suelo ir a esos sitios, pero me han gustado, me las anoto.
ResponderEliminarbesos
Están de muerte! Gracias!
EliminarQue ricas. Nunca las he probado. Tienen que estar deliciosas. Las hago seguro, a mi novio le tiene que encanta.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Seguro que triunfas! Gracias!
EliminarEstán buenísimas, precisamente hoy se las he hecho a mi hijo para comer.
ResponderEliminarBesos.
Hoy ración doble de patatas! Jejeje... Gracias!
EliminarNunca las he probado, pero me parecen deliciosas, con tu permiso me las apunto!!
ResponderEliminarSon irresistibles! Gracias!
EliminarTe cuento querido amigo que aquí en Lugo cerró ya hace dos años el foster Hollywood, lo cual nos apenó mucho a mi marido y a mi, ya que éramos asiduos del local. Ahora tu receta me ha hecho rememorar esas patatas y esas alitas de pollo, los fingers de queso, los brownies...mmm...en fin, que una cenita de éstas ssorprendo a mi costi gracias a esta receta! Biquiños :)
ResponderEliminarAy! Que cosas tan ricas! Gracias!
Eliminarsi es que menudo maestro tenemos!! eres un artista!
ResponderEliminarEstas patatas te han quedado tremendas. ¡Qué recuerdos! Paco y yo nos conocimos cuando trabajábamos en un Foster´s, aquí en Madrid, hace un montón de años ya ^_^. Mi plato favorito entonces eran los fingers de queso con salsa ranchera.
ResponderEliminarSaludos.
Me alegro de haber traido buenos recuerdos! Gracias!
EliminarQue alegría¡¡ cuando la he visto se lo he dicho enseguida a mis niñas pues yo no terminaba de sacarle el puntito son de esas recetas que intentas pero no me quedaban igual ahora entiendo el porque. Esta receta y las piadine de Ginos son mi espinita. GRacias por compartir. MAr
ResponderEliminarCuál será el secreto para que todo esté tan rico? Gracias!
EliminarCuriosa receta, i ha de ser un vici! No hi ha res com el menjar casolà, encara que vingui d'amèrica o d'un sigui!! Petons
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarTienen que estar estupendas,te la copio para hacerlas. Un abrazo y feliz semana. Clara.
ResponderEliminarLa verdad es que están muy ricas! Gracias!
EliminarQue buenas y ya no hay que salir de casa!! :)
ResponderEliminarY que lo digas! Gracias!
EliminarJolines Rosendo, como te agradezco esta receta, porque a mis "niños" les vuelve locos y siempre la piden.
ResponderEliminarMuchas gracias y no sabes el apetito que me acabas de provocar.
Un saludo
Espero que os guste! Gracias!
EliminarA mis hijos les va a encantar. No se lo van a creer cuando las vean,je,je
ResponderEliminarBesos
Suerte en la sorpresa! Gracias!
EliminarImpresionante, impresionante, deben estar para morirte esas patatas, me han vuelto loca, las haré.
ResponderEliminarBesicos,
Adelante! Muchas gracias!
EliminarPues yo tengo que confesar que sólo he ido una vez a esta cadena y que no me gustó.
ResponderEliminarPero viendo esas patatas... mmmmmmh!!!!..., pero no, voy a seguir sin ir, pero ahora podré hacérmelas en casa :)
Jajaja... Una mala experiencia... Seguro que hechas por tí te encantan! Gracias!
EliminarIdeales las patatas. Siempre que voy al Fosters son plato obligado porque están de vicio. Debieron quedarte deliciosas. Un saludo.
ResponderEliminarCarmen
http://explorandoenmicocina.blogspot.com
A mí me pasa igual! Gracias!
EliminarUffff haciendo tu la salsa controlas mejor lo que lleva (control de daños dietéticos). Esto es un pecado... Un besote.
ResponderEliminarLos daños dietéticos creo que son incontrolables de cualquier forma... Gracias!
EliminarLlego a tu blog de casualidad y eo que he llegado justo a tiempo para las recetas más deseadas!! ME apunto esta ya mismo, gracias por compartila, me quedo por tu blog!!!
ResponderEliminarBienvenida y muchas gracias!
EliminarLa salsa Ranchera de la marca de Ken's(La encuentro en Alcampo y Carrefour,solamente,no es x publicidad),se parece bastante,los mismos pasos q la receta,bacon,queso y al horno.
ResponderEliminarAlgo más rápido es,me la recomendó un camarero de "Foster's".
Un saludo.
Tienes razón... Y está muy buena, pero no me gusta hacer publicidad gratuita y además me divierte hacer mi propia salsa... Muchas gracias!
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