Facilísimas de hacer, originales y buenísimas...
Ingredientes: 1/2kg hojaldre, 2 huevos, 200ml nata, 150grs azúcar, 1 naranja, canela.
Extendemos el hojaldre y lo embadurnamos bien de canela, lo enrollamos y dividimos el rollo en pequeñas porciones, que con la mano las extendemos en los moldes, formando las tartaletas.
Introducimos al horno precalentado a 200ºC unos 5 minutos, mientras preparamos el relleno.
Para la crema mezclamos los huevos con la nata y 100grs de azúcar. Sacamos el hojaldre a medio hornear del horno y lo llenamos con la crema, y volvemos a meter al horno uno 15 minutos.
Para el caramelo de naranja ponemos al fuego el azúcar con el zumo de la naranja y dejamos que se haga. Una vez saquemos las tartaletas del horno, repartimos el caramelo por encima, y listas!
En verdad son sencillitas y se ven deliciosas!!tomo nota ahora mismito. Un saludo.
ResponderEliminarExquisitas tomo nota, de esta receta tan deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo Paco