Sólo necesitas 20 minutos para tener unas magdalenas recién hechas, como en la misma panadería...
Ingredientes: 4 huevos, 200gr aceite, 200grs azúcar, 200grs harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 naranja.
Rallamos toda la piel de la naranja y después hacemos un zumo con ella. A continuación mezclamos el zumo y la ralladura con el resto de los ingredientes y batimos enérgicamente durante 5 minutos.
LLenamos 2/3 de los moldes, espolvoremos un poco de azúcar por encima y los introducimos al horno a 200ºC unos 15 minutos.
Ya huele la cocina a magdalenas recién hechas...
¿ como en la misma panaderia?, ni mucho menos, seran 100 veces mas buenas y naturales, te han quedado divinas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Fermín! Naturales sí que son...
ResponderEliminarHola Rosendo,gracias por visitarme,estas magdalenas son estupendas,lo natural es lo mejor,nada de conservan tes ni tonterías hechas y comidas,te sigo para no perderte.
ResponderEliminarSaludos
Me llevo un par para la merienda de mis chicas.
ResponderEliminarEsos son magadalenas y no lo que se ve por ahí, me tengo que decidir a hacerlas, pero es que no me atrevo, en fin tal como lo explicas parece fácil.
ResponderEliminarSaluditos