Una vez tengamos una masa homogénea la colocamos en el fondo del molde y reservamos en la nevera.
Por otro lado mezclamos el queso con la nata y el azúcar y lo ponemos a fuego suave, y mientras deshacemos la cuajada en el vaso de leche.
Cuando la nata empiece a hervir echamos la leche con la cuajada y dejamos que vuelva a hervir. Es entonces cuando echamos sobre la base de galletas (con cuidado para no levantar la base) y dejamos enfriar unas 4 horas. Repartimos la mermelada de fresa (o la que más guste) por encima y ya está preparada!
debe estar muy buena, aunque a mi las que mas me gustan son sin cuajadas ni gelatinas, con huevos , pero reconozco que también están riquísimas estas.
ResponderEliminarBesos.
Todo un clásico pero casero, casero (no esas de polvillo que venden en los supermercados). ¡Esta tengo que hacerla!
ResponderEliminarMira que estan ricas estas tartas, por lo menos a mi me encantan.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que las tartas de queso al horno me gustan más, pero éstas son muy fáciloes y rápidas de hacer, y están también muy ricas...
ResponderEliminarQue fácil , rico y sencillo de hacer...
ResponderEliminarDespeja una duda que es cuajada? En donde la consigo porque en los supermercados de mí país no lo he visto gracias
ResponderEliminarAquí la venden en polvo y sirve para cuajar la leche... La puedes sustituir por gelatina o el gelificante que prefieras.
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