No hay nada como un trozo de tarta de chocolate...
Ingredientes: 3 huevos, 2 yogures de chocolate, 125grs aceite de girasol, 250grs azúcar, 200 grs harina, 175grs chocolate en polvo, 1 sobre de levadura en polvo, 200ml nata líquida, 200grs choclate fondant, 100grs chocolate con leche.
Ponemos al fuego la nata con 100grs de chocolate fondant y 100grs de chocolate con leche, hasta que se fundan los chocolates y quede una crema homogénea, y reservamos en la nevera.
Batimos las claras de los guevos a punto de nieve y el resto de los ingredientes por otro lado. Finalmente incorporamos a la mezla del bizcocho las claras montadas y los 100grs de chocolate fondant previamente fundidos (o a fuego bajo o en el microondas).
Metemos el bizcocho al horno precalentado a 170ºC unos 40 minutos, hasta que está hecho.
Una vez frío el bizcocho abrimos por la mitad y rellenamos con la crema de chocolates que una vez fría estará más consistente, colocamos la otra mitad del bizcocho y terminamos de de cubrir con la crema de chocolate por encima y por los bordes.
casi na!!!! una tarta deliciosa que a todo el mundo nos gusta, sencilla pero autentica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que pedazo de tarta, rica, rica, rica.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Yo entera no me la como, pero trocito a trocito si.
ResponderEliminarQue rica!!te ha quedado estupenda
ResponderEliminarBesos
Para los que nos gusta el chocolate sí que está rica...
ResponderEliminar