Fácil de hacer y delicioso!
Ingredientes: 3 huevos, 75grs azúcar, 50gr harina, 25gr chocolate en polvo, 200ml nata para montar, 40gr azúcar, 200grs fresas, 100gr chocolate fondant, azúcar glass.
Para el bizcocho batimos los hevos con 75gr de azúcar unos 5 minutos hasta que quede una crema esponjosa. Añadimos los 50grs de harina y los 25 de chocolate en polvo tamizados, mezclando con suavidad, y cundo esté todo integrado lo echamos en una bandeja para horno, sobre papel de horner y lo extendemos.
Echamos por encima un poco de chocolate rallado y hornemaos unos 6-7 minutos a 200gr hasta que esté hecho el bizcocho.
Lo sacamos del horno, le colocamos un paño limpio y lo enrollamos hasta que se enfríe.
Montamos la nata no el azúcar y cortamos las fresas: la mitad las cortamos por la mitad, y el resto en trocitos pequeños. Una vez frío el bizcocho lo abrimos y repartimos la nata montada y las fresas en trocitos, y lo volvemos a enrollar con cuidado.
Derretimos el chocolate y lo echamos por encima del brazo a modo de cobertura y decoramos con las fresas en mitades. Por último cubrimos todo con un poco de azúcar glass y ya tenemos el postre!
wowww que placer comerte un buen trozo. que envidia me esta dando, jejeje
ResponderEliminarUn beso.
Madre mía que pinta tiene ese brazo. Riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Seguro que estará delicioso !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Pedazo de pinta que tiene ese brazo.
ResponderEliminarNo quiero ni imaginar el sabor que tiene que tener.
Un saludo Paco