lunes, 31 de enero de 2011

Arroz y costillejas

Ingredientes (2p): 200 grs arroz, 1/2 kg costillejas de cerdo, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 1/2 kg tomate pelado, aceite, sal, colorante (o azafrán).








Primero freimos las costillejas sazonadas en aceite muy caliente, hasta que queden doradas, y las reservamos. En ese mismo aceite, freímos el pimiento en trozos, y lo reservamos también. En la misma sartén echamos ahora el ajo muy picado y el tomate, con un poco de sal y azúcar y dejaremos que se fría bien. Es entonces cuando echamos las costillejas y las cubrimos con agua (el doble de agua que de arroz), y cuando empiece a hervir añadimos el arroz y el colorante, sal y dejamos unos 17 minutos. Al terminar incorporamos el pimiento y apagamos el fuego, dejano reposar unos 5 minutos (si se está quedando seco y aún no está el arroz, podemos añadir un poco más de agua caliente).

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print