¿Has oído hablar de lo último en medicamentos? Unas cápsulas con las qhe puedes elegir el aroma de tus ventosidades... Chocolate, vainilla, frutos rojos... Y yo imaginando cómo sería nuestra tecnología dentro de unos años!
Hay que reconocer que la idea tiene gancho, pero se me hace raro imaginarnos en casa o por la calle como si fuéramos ambientadores... Raro y un poco de asco la verdad.
Hay que reconocer que la idea tiene gancho, pero se me hace raro imaginarnos en casa o por la calle como si fuéramos ambientadores... Raro y un poco de asco la verdad.
Nada comparado con esta rápida y deliciosa sopa... Lo tiene todo para triunfar. Fácil, sencillla, exótica y riquísima!
También os paso el enlace con el libro que los amigos de Querecetas han publicado, con las mejores 25 recetas para navidad... Ahí en nada! Ojo al tronco de navidad de chocolate y turrón!
Ingredientes para hacer una sopa de pollo thai:
- 400ml leche de coco.
- 400ml caldo de carne.
- 1 cebolleta.
- 1/2 pechuga de pollo.
- 1 chile.
- 1 trocito de jengibre.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 1 cucharada de salsa de pescado.
- Perejil y/o cilantro.
Cómo se hace una sopa de pollo thai:
Mira que es fácil preparar un plato rico, exótico y reconfortante como esta sopa. Sólo hace falta ganas y una buena compañía para intercambiar miradas y sorbos.
Comenzamos poniendo en una cazuela la leche de coco, el caldo (puedes utilizar agua y un cubito de caldo concentrado), la salsa de soja, la salsa de pescado y el jengibre rallado, y lo ponemos al fuego.
Cuando la mezcla rompa a hervir añadimos el pollo troceado, la cebolleta piacada y el chile en tiras, y dejamos cocinar todo 5 minutos más.
Lista nuestra sopa!
Servimos y sobre cada plato espolvoreamos un buen puñado de cilantro y perejil. Yo he suprimido el cilantro porque a mi chica no le mola nada, así que sólo perejil, pero puedes hacerlo a tu gusto.
Es increíble lo fácil y rápido que es, y lo maravillosa que es esta sopa! Sabrosany picante como es la cocina tailandesa, ideal para las noches de invierno!
Mmmm... no tengo salsa de pescado ni sé si puedo tomarla, pero investigaré y, con o sin ella, haré esta sopa. Sin duda. Volveré a decirte qué nos pareció
ResponderEliminarUn abrazo!
Ya estoy de vuelta. La he tuneado algo, pero en esencia es tu receta y está genial y entra estupendamente con el frío. Muchas gracias por compartirla :)
EliminarUn abrazo!
Jajajajaj no me esoeraba esa introducción jaajaj que inventos mas ratos hacen ahora, menuda sinfonía de olores se ca a armar!!
ResponderEliminarSobre la sopa, exótica si señor, tiene una pinta deliciosa, a mi las sopas me gustan todas todas
Feliz semana
mmmm una sopa genial!!! me parece muy original! no la he probado nunca así pero tomo nota!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Jajajaja, ya me has dejado con la duda de qué cápsula elegiría, aún así sigue sonando rarísimo :D
ResponderEliminarYo también me quedo con esta sopa y con ese olorcito tan bueno que tiene que hacer, mmm...
1 besazo!
Qué casualidad que acababa de descargar el libro y verlo, genial tu receta igual que la de hoy, una delicia. Besos
ResponderEliminarMmmm....auténtica!y con unos fideitos de arroz yaaaaa apaga y vámonos!
ResponderEliminar¡Ay Rosendo! Que leo lo que nos cuentas y no sé si reir o llorar... Creo que voy a llorar...
ResponderEliminarAl menos la pena se me va con esta deliciosa sopa de pollo ¡ay qué rica y qué buen aspecto!
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Nada mejor que una aromática y sabrosa sopa para entrar en calor…
ResponderEliminarEn cuanto a la introducción…
Prefiero no llegar a imaginármelo, jajaja
Felices fiestas! Un saludo. Sonia
hola!!! la sopa buenisima, pero no paro de reirme jejeje con eso de las ventosidades, no tenia ni idea de que existen esas cápsulas, jajajaja. Me quedo con la sopa que está de lujo, besets!
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