Ingredientes:
-Fresas.
-1 magdalena (o bizcocho).
-1 natillas.
-Un poco de nata montada.
Mira qué fácil.
Corta la magdalena o el trozo de bizcocho en rodajas, y las fresas córtalas por la mitad (limpias y sin el tallito).
En vasitos transparentes ve colocando una base de magdalena, unas mitades de fresa con la parte plana hacia el exterior del vaso, un par de cucharadas de natillas y un poco de nata montada. Repite con otra capa igual, y decora con una fresita entera. Ya está!
Si tienes un molde grande para trifle lo puedes hacer en una versión familiar para dejar a todos con la boca abierta en la mesa, pero así de forma individal queda chulísimo y todos pensarán que has estado horas en la cocina!
Tienes razón muchas veces las cosas sencillas son las que tienen más éxito!
ResponderEliminarUn postre bien rico y fácil de hacer, sobre todo en un plis plas.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que sí! Gracias!
EliminarQue presentación mas espectacular, 5 minutos para las manitas como tu, para los torpes como yo ponle mucho mas jeje
ResponderEliminar5 minutos para todos! Ya verás qué fácil! Gracias!
EliminarRealmente delicioso y sencillo, tengo que probarlo.
ResponderEliminarEstamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Delicioso y super fácil!
ResponderEliminarUna receta facilita para esos días que no tienes ganas de complicaciones, me encanta la presentación. Feliz semana
ResponderEliminarUn abrazo
Mmmmmm delicioso, lo pongo de postre hoy. Me voy a comprar unas natillas y lo preparo. Muchas gracias y un saludo
ResponderEliminarY en un momento listo! Gracias!
EliminarNos ha encantado Rosendo. Estaba buenísimo y como dijiste no más de 5 minutos. Muchas gracias
EliminarQué cinco minutos tan bien aprovechados, madre mía!!! Un postre de lo más rico y espectacular, me encanta :) Biquiños y feliz semana.
ResponderEliminarmás rápido imposible, eso está claro, pero es que el resultado es una delicia, a mi me encantan los triffles
ResponderEliminarMadre mia, más fácil y rápido imposible, y el resultado...riquisimo, un postre rápido y bueno para cualquier día, que no te da nada de pereza prepararlo. Perfecto.
ResponderEliminarUn abrazo
Ettore
Nada de pereza! Al contrario! Gracias!
EliminarEs un postre ideal para quedar como una reina. Besos
ResponderEliminarRico, secillo, vistoso, delicioso, y rápido!!! un acierto total!!! Coincido contigo, las recetas con fruta de temporada son las mejores!!! Qué pintaza tiene el trifle dan ganas de meter la mano por la pantalla!!! Un abrazo!
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Hola Rosendo.
ResponderEliminarFácil y muy rica la receta, no me extraña que tenga éxito con tu hijo, probaremos en casa.
Saludos amigo.
La verdad es que no hay nada mejor que disfrutar las frutas de temporada, y si es con un plato como este, mucho mejor, me parece delicioso!!
ResponderEliminarUn abrazo!
A mi también me encanta los postres de frutas, y con el que tu has preparado, me parece fabuloso, muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buen invento éste. Para que luego digan que en Inglaterra no saben cocinar. Precisamente tengo uno en mente que prepararé este fin de semana.
ResponderEliminarEste tuyo ....sin palabras, delicioso y sencillo de preparar. Que mas podemos pedir?
Besos