Me encantan las tartas de queso. Después de las de chocolate claro... Pero es que la suavidad y la salinidad del queso, la dulzura del bizcocho, las fresas... Es irremediable. Me apasionan las cheesecakes! Y como además de ser adicto a las tartas de queso (y al chocolate), también soy adicto a los cupcakes, pues vamos a cometer doble crimen... Cheesecake Cupcakes!
Ingredientes:
Para la masa:
- 100ml aceite.
- 3 huevos.
- 100ml leche.
- 200grs azúcar.
- 1 sobre de levadura química.
- 200grs harina.
-1 cucharadita canela.
-Ralladura de 1 limón.
Para el relleno:
- Mermelada de fresa.
Para el frosting:
- 300grs queso crema.
- 300grs azúcar glass.
- 100grs mantequilla.
Para la masa mezclamos el aceite con el azúcar y a continuación añadimos los huevos y la leche, y seguimos mezclando.
Por último incorporamos la harina con la levadura, la canela y la ralladura de limón.
Batimos hasta obtener una masa homogénea y sin grumos y repartimos la mezcla en las cápsulas. Lo llevamos a horno precalentado a 160°C unos 15-20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Para el frosting mezclamos el queso con el azúcar y a continuación añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. Batimos bien y dejamos enfriar.
Con un descorazonador de manzana (¿Se llama así? Vaya nombre...) quitamos el centro de los cupcakes y rellenamos con mermelada de fresa.
Volvemos a colocar el "tapón" que habíamos retirado y decoramos a gusto con el frosting.
Están de vicio créeme!
El único problema que presentan estos cupcakes es la tentación de repetir una vez, y otra, y otra...
Que buenísima pinta tienen tus cupcakes!!! Aún no me he animado a hacer, pero tengo ganas...
ResponderEliminarYa estás tardando! Gracias!
EliminarOh, que ricooooo, en casa no somos muy de postres pero cuando hay una buena tarta de queso no le decimos que no! Y esta se ve deliciosa! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Uy! Yo spy muyyyy de postres! Gracias!
Eliminar¡Qué ricos!! Me encanta esta mezcla! Gracias por la receta
ResponderEliminarVerás que ricos! Gracias!
EliminarTotalmente pecaminoso.....y delicioso.
ResponderEliminarBesos
Pues a mi también me encantan los cupcakes pero sobretodo adoro la tarta de queso, asi que esta receta me viene de maravilla. besos
ResponderEliminarSon perfectos! Gracias!
Eliminaruffffff esta combinación es una bomba al paladar; por lo menos para mi, que cosa mas rica, original y sabrosa. Y eso que soy poco de dulce, pero este me ha ganado.
ResponderEliminarBEsinos
Una bomba en todos los sentidos! Gracias!
EliminarUmmmmmmmmmmm que ricooooooooooos estoy totalmente de acuerdo contigo el problema de estos cupcakes es la tentacion de repetir una y otra vez te han quedado divinisimooooooooos y seguro saben mejor.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta de pepitos en cinco minutos cuando vaya a comprar traere un paquete de pan de perritos para hacerlos yo hace años que hago la crema pastelera en el micro se hace en un plis plas y queda de relujo.
Bicos mil wapa.
Ya verás qué puntazo con los pepitos! Gracias!
EliminarQue buenos :=)
ResponderEliminarEl nombre es adecuado se les quita el corazón jjjjjj
Un saludito
Buenísimos Rosendo, se me hace agua la boca con sólo verlos, te quedaron geniales!
ResponderEliminarUn beso
Qué frosting más rico. Te han quedado muy bonitos. Saludos!
ResponderEliminarAy, madre míaaaa!!!! Me comía un par ahora mismo hasta con los ojos cerrados, con lo que me gusta el queso! Te han quedado buenísimos y preciosos! Biquiños y buen fin de semana!
ResponderEliminarEs que es empezar y no parar! Gracias!
EliminarEs que hasta el nombre lo tienen bonito. Estos cupcakes deben estar deliciosos!!
ResponderEliminarUn abrazo de las chicas de cocinandoconlaschachas.blogspot.com
Que gran idea la del relleno, por favor!! y la cobertura.... me muero de ganas de probar uno!!!
ResponderEliminarDivinos!
ResponderEliminarHola! Que ricas se ven tus recetas!
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