Desde que ví esta receta no he podido conciliar el sueño, hasta que
al final la he probado... Y ha merecido la pena. Una deliciosa
combinación de sabores en perfecta armonía... Tan sencillo que parece imposible que el resultado sea tan espectacular!
Ingredientes:
-1 solomillo.
-1 porción de queso Camembert.
-Albahaca fresca.
-2 dientes de ajo.
-Piñones.
-Queso parmesano.
-Aceite de oliva.
Cortamos el queso por la mitad y lo colocamos en la basa de una fuente apta para horno, y reservamos.
Cortamos el solomillo en medallones gruesos. Salpimentamos y los hacemos
a la plancha a fuego muy fuerte 2 minutos por cada lado, y los
colocamos encima del camembert.
Para hacer el pesto trituramos las hojas de albahaca con los ajos,
los piñones, un poco de queso parmesano y un chorrito de aceite de
oliva, hasta obtener una pasta.
Bañamos los medallones de solomillo con unas cucharadas de salsa
pesto, y llevamos las cazuelas al horno precalentado a 180°C unos 7-8
minutos, hasta que el solomillo quede en su punto...
Un plato sencillo y
rápido que se hará con las delicias de todos los invitados!
Estoy segura de que estará riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Este plato tiene que hacer relamernos de gusto. Que lujazo en la mesa y en nuestro paladar.
ResponderEliminar¡Saludos!
Que bueno!!!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
que bueno! :-) feliz dia
ResponderEliminarQue bueno! os habeis puesto las botas!+laura
ResponderEliminarSí que nos hemos puesto las botas! Un plato completísimo!
Eliminarhummm, que boa receita,já estou com fome, bom fim de semana,bjs:)
ResponderEliminarRealmente tiene una pinta fantástica y por lo que dices ha de estar buenísimo. Habra que probarlo y no dejarlo pasar!
ResponderEliminarRosendo, espero que sirva de somnífero porque si nooooo ... menudo fin de semana sin dormir me espera, jijiji.
ResponderEliminarSe ve exquisito, Un saludote y enhorabuena por este manjar tan expectacular.
Desde luego que sirve de somnífero! Totalmente relajante... Jajaja...
EliminarLa verdad es que lo has explicado muy claro, se ve fácil de preparar y el resultado, muy apetitoso.
ResponderEliminarSaludos
me encanta la salsa pesto y me encanta el solomillo. asi q la combinacion de ambos... bufff q pintaza tiene...
ResponderEliminarun saludo
Pues si te gustan ambas, la combinación te encantará!
EliminarMmmmm! Que rico. Probare a hacerlo un dia con quesos de la tierruca que también son deliciosos.
ResponderEliminarUn beso
Que rico,tengo un bote de pesto en la nevera y creo que voy a salir a comprar la carne para hacer esto para la comida de mañana.besinos
ResponderEliminarRosendo, una receta sencillamente EXQUISITA
ResponderEliminarpero esto que es!!! que buenooooo!! me has encantado!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Menudo plato!!,debe de estar riquiiiiissiiimooooo!!,y la salsa pesto me encanta!!el plato muy facil de hacer,me lo apunto,un besin
ResponderEliminarFácil y delicioso! Te encantará!
Eliminarvaya delicia de plato, jo ya as conseguido quitarme tambien a mi el sueño, tendre que hacerlo pa poder dormir, jeje, besos
ResponderEliminarCon todos estos ingredientes me como yo hasta el platoooo!! madre mia que receta más rica!!
ResponderEliminarUn besete y buen finde!!
si ya suena a manjar no quiero imaginarme como sabe o me lanzo a la pantalla. Un abrazo
ResponderEliminarESTA COM UM ASPECTO MARAVILHOSO,GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS
Pues si, sencillo y riquísimo. Lo haré pronto.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
cuando tenga a mis sobrinos en casa esta recta la preparare, tiene una pinta buenisima, saludos
ResponderEliminarYa me lo creo que queda espectacular, que pinta! Y con lo que me gusta el pesto! Ya tengo ganas de probarla.
ResponderEliminarUna abrazo
Qué sensación más buena ¿verdad? me refiero a cuando una receta se me mete en la cabeza (como dices, te quita el sueño), tienes la oportunidad de hacerla, y está tan rica como pensabas o incluso más :) Nos propones una delicia de auténtica "fusión": un buen solomillo español, el magnífico pesto italiano, y un delicioso camemberg francés... ¡viva la mezcla!
ResponderEliminarReceta facilita, pero de éxito, si que se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Guaaaaaaaaau!!!!
ResponderEliminarQue plato más rico.
Un solomillo que debe de estar muy rico.No me extraña que te quitara el sueño.Saludos.
ResponderEliminarUau! Senzill de fer i brutal de gust, segur! Rosendo, m'ha fet gràcia això que no poguessis conciliar el sueño... he he. Segur que ara ja dorms tranquil! A veure si ho faig un dia, potser amb peix també queda bo, oi? Petons
ResponderEliminarUn plato delicioso. Saludos
ResponderEliminarOleee Oleeee!!!.. Menuda deliciaaa de Recetillaa!!
ResponderEliminarGenial.
Un Saludo.
Pues creo que a mi me va a pasar algo pareceido, como me guste algo mucho me obsesiono hasta que la hago jajaja, espero que no tarde mucho. Besos
ResponderEliminarVerlo y se hace la boca agua, qué pinta y el sabor tiene que ser delicioso. Clara.
ResponderEliminarComo no quiero que me pase lo mismo, lo pienso hacer ya... Seguro que has quedado como un rey. Un saludo.
ResponderEliminarEl pesto y el camembert es una combinación que en una pizza, tal vez lo veía, así en carne, no se me hubiera ocurrido, pero lo piensas y... ¿por qué no?
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, me guardo la receta ;) Es ideal para mi casa, mi novio, amante del camembert, yo, del pesto. Así no hay discusión, ¿no?
Un beso!!