Un dulce típico, para desayunar o merendar...
Ingredientes: 125 ml leche, 125grs aceite de girasol, 250grs azúcar, 100grs chocolate en polvo, 225grs harina, 3 huevos, 1 sobre de levadura en polvo, 100grs chocolate puro en tableta.
Mezclamos la leche con el aceite, los huevos, el azúcar, la harina y el chocolate en polvo tamizados, y la levadura hasta que obtengamos una crema uniforme y sin grumos.
El chocolate en tableta lo partimos en trocitos con un cuchillo, para que queden trocitos no muy pequeños.
Repartimos la crema en los moldes de papel para magdalenas y por encima echamos un poco de chocolate troceado y los metemos al horno unos 20 minutos a 160ºC y ya las tenemos listas!!
Quedan muy ricas con los trocitos de chocolate por encima y por enmedio...
wowww que pasada de magdalenas, se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Buenas tardes Rosendo. Unas magdalenas muy ricas y sencillas de preparar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hum, pues yo te robaría como mínimo un par, tienen pinta de estar tiernas y esponjosas como ellas solas. Un besote.
ResponderEliminarPERO QUE TIPO DE HARINA SE UTILIZA?
ResponderEliminarYo utilizo harina de trigo normal para todo uso... Gracias!
Eliminar