miércoles, 2 de febrero de 2011

Magdalenas de vainilla

Ingredientes: 4 huevos, 200 grs de mantequilla, 200 grs de azúcar, 200 grs de harina, 200 ml leche, 1 cucharada de levadura en polvo, 1 cucharada de vainilla azucarada.




Se derrite la mantequilla (sin que hierva) y se añaden los demás ingredientes. Mezclamos todo bien y lo respartimos en los moldes. Horneamos unos 20 minutos a 180ºC, en un horno previamente calentado, y cuando estén las podemos espolvorear con azúcar glass...

3 comentarios:

  1. hola, podrian poner cuantas magdalenas salen muchas gracias.adios

    ResponderEliminar
  2. @anónimo: Hola! Con estas cantidades salen unas 12-14 magdalenas del tamaño que hay en la foto, pero puede variar según el molde (si es más grande, saldrán menos...).

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Que ricas y que bonitas!! Perfectas.
    Saludos!

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print