Cada vez más nos sentimos más invadidos por alimentos basura... Que si el aceite de palma, que si el anisakis, que si las patatas fritas... Y como consecuencia cada vez más intentamos cuidar lo que nos metemos en el cuerpo... De aquí surgen platos como éste, unos rollitos de espinacas y queso fresco que además de ser saludables, están de muerte. Ideal contra la retención de líquidos, y con alto contenido en hierro ;)
Si además de la alimentación cuidamos también el físico, ya sea en el gimnasio, HHP Spain, o simplemente el tan de moda running, el objetivo ya estará más que cumplido. Cualquier tratamiento médico que nos ayude siempre será bienvenido!
Ingredientes para hacer rollitos de espinacas y queso fresco:
-Pasta brick.
-Espinacas.
-Queso fresco.
-Aceite.
-Sal.
-Pimienta.
Cómo hacer rollitos de espinacas y queso fresco:
Saltearemos primero las espinacas con un poco de aceite, hasta que estén tiernas.
A continuación mezclaremos el queso fresco desmigado junto a las espinacas salteadas, y salpimentamos.
Por último, colocamos un par de cucharadas de este relleno en el centreo de una lámina de pasta brick y enrollamos como si fuera un rollito de primavera.
Cuando los tengamos todos, los llevamos al horno a 180ºC, hasta que estén doraditos, y listos!
Fáciles, sanos y riquísimos!
Unos rollitos caseros muy ricos y sanos, no se puede pedir más.
ResponderEliminarSaludos,
Como lo hecho en casa nada. Cuidarse no es tan complicado si nos lo proponemos en firme
ResponderEliminar¡Besos mil!
Parecen hechos para mí. La combinación espinacas y que, me encanta. Tengo unas samosas con masa filo en el blog que te gustarán.
ResponderEliminarBesos.
Estos rollitos están de lujo total. Me encanta la pasta brick, lo mismo que el relleno.
ResponderEliminarSaludos
Uummm pintaza tienen esos rollitos ademas de estar de muerte relenta son muy faciles de preparar y sanos.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil y feliz domingo wapo 😘
Estos rollitos tienen una pintaaaaa...deliciosos!!! Te los tendré que copiar!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Adoro este tipo de recetas, fáciles, ricas y ligeras...
ResponderEliminarSaluos
Hola, me interesa mucho esta receta per no me queda claro en que cantidad las espinacas y el queso ni como se enrolla un rollito de primavera.
ResponderEliminarHola! La cantidad de espinacas y queso es al gusto... Con unos 300 gramos de espinacas puedes usar unos 150 de queso, y tendrías para unos 6 rollitos pequeños... Por ejemplo. Para enrrollar solo tienes que seguir los pasos: primero la parte inferior y despues los lados, y enrrollas hasta el final. Gracias!
Eliminar