Esta vez, además de una receta, os pido un favor... Ya han empezado las votaciones para elegir la mejor receta del concurso que organiza Bodegas Barbadillo!
Sólo tienes que pinchar en el enlace y votar! Espero que disfrutes con este Maki a la española...
PINCHA AQUI: MAKI DE ARROZ CALDERO
De rechupete! Mil gracias de antemano!
Adorei apresentação ,deve ser uma delicia
ResponderEliminarbj
Wow me ha encantado tu receta!!!! Esto pinta de 10!!!! Solo una duda que es la pasta wasabi? eso no lo conozco, es algo muy picante o así? o es como una salsa?
ResponderEliminarBesote!!!!
Sí es algo así... Se utiliza mucho en la cocina japonesa y pica un montón. Pero le da un toque exótico muy rico a mucho platos nuestros... Este verano probé un helado de menta y wasabi!!!
EliminarJeje, qué chulada. Suerte en el concurso ;)
ResponderEliminarWowww este maki si que me iba a gustar, tiene que estar muy bueno, mucha suerte en el concurso, la receta me encanta,besos
ResponderEliminarRosendo mucha suerte en este concurso, me pasaré ahora por la página y votaré.
ResponderEliminarTu receta me parece espectacular, espero de corazón que si no ganas quedes muy arriba
¡Besos mil!
Madre mía que maravilla de plato !! a mi me gusta este maki me parece una receta de premio.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso y lo siento pero no me deja votar, lo intentare mañana
Besinos
El toque de Belén
Bien se merece un buen lugar esta delicia, asi que a por el primer premio. bssss
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso ya he visto la receta es fantastica y como no la he votado,no se como seran las otras pero la tuya ademas de original tiene que estar de rexupete a mi no se me habria ocurrido hacer un maki con un arroz al caldero con gambas y dorada.
ResponderEliminarMe alegra que la carne de ternera guisada con champiñones te haya traido esos recuerdos seguro que la de tu madre tambien estaba de muerte relenta.
Bicos mil y feliz semana wapo.
Se me ha hecho la boca agua, qué original.
ResponderEliminarSaludos
Me ha encantado! Que sushi mas original, me pasare a darte mi voto
ResponderEliminarUn abrazo
que rico! mucha suerte en el concurso! voy a votarte ya. saludos
ResponderEliminarAhora mismo voto, que esta receta se merece ganar ¡es rica y original!
ResponderEliminarBesos.
Amigo, no sé si te llevarás algún premio, pero la receta es fantástica y este vino le tiene que venir de miedo. He intentado votar pero ya están cerradas las votaciones :(
ResponderEliminarAbrazos!!
Tienen que estar de muerte!! Me apunto la receta!!
ResponderEliminarSaludos
Que pena, intenté votar y estaba cerrada la votación. que tengas suerte.
ResponderEliminarSaludos.
Hola solo vengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador.
ResponderEliminarQue pases feliz puente del Pilar. Besos
Rosendo, echo de menos tus recetas!!! besos
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