Hay un chiste malo del clima de Murcia, ¿Cuáles son las 4 estaciones en Murcia? Invierno, verano, la estación de tren y la estación de autobuses. Y la verdad es que tiene toda la razón. Desde hace meses hace mucho calor y cuando acabe vendrá el frío. Si te adaptas, al final lo llevas bien. Sobre todo el verano, teniendo playa...
Con playa y con helados! Es imposible un verano sin helados. Y cuando le pillas el punto a hacerlos en casa aún más. Como estos polos con sabor a tarta de queso (otra de mis adicciones), están de muerte y se hacen en 5 minutos, lo mismo que tardan en desaparecer...
Ingredientes para hacer polos de cheesecake:
- 150grs queso crema.
- 1 cucharada de leche.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 2 galletas.
- 4 cucharadas de mermelada de fresa.
Cómo hacer polos de cheesecake:
Lo que más me gusta de hacer polos es que es mucho más fácil que hacer helado: Un helado debe quedar cremoso y sin cristalizar, un polo tiene menos limitaciones. Los hay cremosos pero también los hay de hielo, y tienen su éxito.
Así que ésta vez vamos a mezclar el queso con el azúcar y la leche hasta obtener una cremita homogénea.
Por otro lado, machacamos groseramente las galletas y procedemos a llenar los moldes. Vertemos en cada molde un par de cucharadas da mezcla de queso, encima una cucharada de mermelada de fresa, un poco de galleta picada y terminamos de llenar con la crema de queso.
Mezclamos todo ligeramente con una cuchara, colocamos el palito y los llevamos al congelador hasta que endurezca bien.
Desmoldamos (introduciendo los moldes en agua calente, o simplemente con el calor de las manos) y a disfrutar como niños!
Deliciosa combinación. magníficos para disfrutar en una tarde de piscina y jardín, qué fresquitos y ricos!!!
ResponderEliminarQué buena idea! Un polo y un baño! Gracias!
EliminarUAUUUUU, que buena y fresquita reinterpretación del clásico cheesecake.
ResponderEliminarBesos
Que polos tan ricos, me han encantado, tienen una pinta estupenda y se me hace la boca agua solo de ver las fotos ;). Pues yo vivo en Guadalajara, pero es más o menos lo mismo, la primavera y el otoño casi están desaparecidos :D. Un beso!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Menos mal que podemos combatir el calor con polos! Jajaja! Gracias!
EliminarJajajaja en Madrid en cambio decimos que hay dos estaciones: el invierno y el infierno. En fin... que te cojo uno!
ResponderEliminarJajaja! Muy bueno! Gracias!
EliminarJá fiz mas em versão tarte.
ResponderEliminarAssim comem-se mais depressa.
Ficaram lindos e acredito que uma verdadeira delicia
bjs
Y así la tarta se hizo helado exquisito, genial¡ mil besiños y feliz finde¡
ResponderEliminarQue rico y refrescante!!!me encanta =)
ResponderEliminarFeliz finde
Uyyyyyyyyyyy, qué ricos!!!!, me gusta.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Te entiendo taaaaaan bien. Yo también paso del invierno al verano, sin puntos intermedios: un día sales con el abrigo y las botas, igual que el anterior, pero te asas, y otro día sales en tirantes y sandalias y te resfrías. Al final, te acostumbras, pero no es nada práctico.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me ha gustado muchísimo. Ya te sigo para no perderme nada y me gustaría invitarte al mío, si te apetece pasar, y si te gusta espero que te quedes: http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Besitos, Cuca
Práctico nada, pero nos conformaremos... Gracias y bienvenida!
EliminarPero que buenos, tienen una pinta sensacional, ahora mismo me tomaba yo uno, como me apetece, es toda una tentación, una receta deliciosa, me ha encantado. Besotes
ResponderEliminarMe parecen muy originales estos polos, mira que yo había visto helados de cheesecake, pero nunca polos, además según lo explicas son facilísimos.
ResponderEliminarbesos