Con uno de mis aperitivos favoritos cerramos este segundo ciclo de recetas de aprovechamiento, para comenzar la aventura de ser papá por segunda vez. Aún así, además de la receta de los lunes, compartiré los mejores descubrimientos que haga por la red y por pinterest, que me tiene enganchadísimo...
Ingredientes:
-1 pieza de Camembert.
-1 huevo.
-Pan duro (para rallar).
-Aceite para freír.
-1 pieza de Camembert.
-1 huevo.
-Pan duro (para rallar).
-Aceite para freír.
Aprovechar pan duro para hacer pan rallado es una de las técnicas de las técnicas de reciclaje más conocidas. Eso sí, el pan interesa que esté bien duro para que se ralle bien.
Una vez rallado lo utilizaremos para rebozar el queso.
Una vez rallado lo utilizaremos para rebozar el queso.
Cortamos el Camembert en pequeñas porciones y las vamos pasando por pan rallado, huevo batido, y otra vez pan rallado para el rebozado quede crujiente.
Una vez los trocitos de queso estén empanados puedes freírlos o colgelarlos en bolsitas... Admiten una congelación muy buena, a falta de freir.
Escurrimos el exceso de aceite con papel absorbente y servimos rápidamente con la salsita que prefieras (tomate frito, mermelada, salsa bbq, etc).
Me encantó la receta, siempre te digo que me gustan las recetas de aprovechamiento y enhorabuena por el bebé!! no dejes el blog abandonado, pero tomaté el tiempo que necesites. besos
ResponderEliminarLo tendré en cuenta! Gracias!
EliminarTe ha quedado perfecto !! el camembert frito es riquisimo, en casa siempre triunfa, me encanta
ResponderEliminarBesos
La verdad que nunca falla! Gracias!
EliminarFelicidades por tu segunda patenidad!! Y felicidades a la mami!! Seguro que ahora echaréis más recurso de estas recetas de aprovechamiento, aunque si están tan ricas, no es ninguna pena. Un besiño.
ResponderEliminarHay que hacerlo todo rico siempre! Gracias!
EliminarEl camembert me gusta mucho, lo tengo que probar frito.Me acabo de enterar lo del bebé, mi enhorabuena.
ResponderEliminarBesos.
a mi me encanta. tb lo suelo hacer con mozzarella y quedan deliciosos. si le añades unas especias o algo le daras un toque impresionante. y yo lo q suelo hacer es congelarlos antes, xa q asi no se deshagan al freirlos y quedan deliciosos
ResponderEliminarCon ajo y perejil están de miedo! Gracias!
EliminarQue buena idea!
EliminarEste aperitivo también es uno de mis preferidos. Todas tus recetas de aprovechamiento son de diez.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu bebé.
Besos y feliz domingo.
Es que está tan bueno... Muchas gracias!
Eliminarque bueno! me rechifla! me ha encantado! saludos
ResponderEliminarLo adoro pero engorda mucho!!besos
ResponderEliminarFelicidades por tu segunda paternidad, Rosendo!!
ResponderEliminarEl queso frito es uno de los aperitivos favoritos en casa, me parece ideal porque gusta tanto a pequeños como a mayores...
Un beso. Sonia
Es cierto! Le encanta a todo el mundo! Gracias!
EliminarEnhorabuena por el bebé y, claro, también por la receta. Aunque no soy objetiva. si lleva queso allí que estoy yo, sin pensarlo :)
ResponderEliminarei! Molt interessant! Molt útil, aquesta recepta!
ResponderEliminarEnhorabuena!!!
ResponderEliminarY el camembert, una perdición, también es uno de mis aperitivos estrella...
Hace un tiempo ya hice una ensalada con este queso frito la verdad es una delicia, y te ha quedado de lujo, ahora mismo no me caería mal uñís cuán rotos de estos, pero creo que ya no quedan no? Un saludo
ResponderEliminarMe encanta el queso frito, pero no me atrevo a hacerlo en casa. Enhorabuena por esa segunda paternidad.
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