viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo Hacer Queso Frito (Camembert Frito). II Ciclo Recetas Aprovechamiento.

Con uno de mis aperitivos favoritos cerramos este segundo ciclo de recetas de aprovechamiento, para comenzar la aventura de ser papá por segunda vez. Aún así, además de la receta de los lunes, compartiré los mejores descubrimientos que haga por la red y por pinterest, que me tiene enganchadísimo...


Ingredientes:
-1 pieza de Camembert.
-1 huevo.
-Pan duro (para rallar).
-Aceite para freír.

Aprovechar pan duro para hacer pan rallado es una de las técnicas de las técnicas de reciclaje más conocidas. Eso sí, el pan interesa que esté bien duro para que se ralle bien.
Una vez rallado lo utilizaremos para rebozar el queso.

Cortamos el Camembert en pequeñas porciones y las vamos pasando por pan rallado, huevo batido, y otra vez pan rallado para el rebozado quede crujiente. 

Una vez los trocitos de queso estén empanados puedes freírlos o colgelarlos en bolsitas... Admiten una congelación muy buena, a falta de freir.

Escurrimos el exceso de aceite con papel absorbente y servimos rápidamente con la salsita que prefieras (tomate frito, mermelada, salsa bbq, etc).



21 comentarios:

  1. Me encantó la receta, siempre te digo que me gustan las recetas de aprovechamiento y enhorabuena por el bebé!! no dejes el blog abandonado, pero tomaté el tiempo que necesites. besos

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  2. Te ha quedado perfecto !! el camembert frito es riquisimo, en casa siempre triunfa, me encanta
    Besos

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  3. Felicidades por tu segunda patenidad!! Y felicidades a la mami!! Seguro que ahora echaréis más recurso de estas recetas de aprovechamiento, aunque si están tan ricas, no es ninguna pena. Un besiño.

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  4. El camembert me gusta mucho, lo tengo que probar frito.Me acabo de enterar lo del bebé, mi enhorabuena.
    Besos.

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  5. a mi me encanta. tb lo suelo hacer con mozzarella y quedan deliciosos. si le añades unas especias o algo le daras un toque impresionante. y yo lo q suelo hacer es congelarlos antes, xa q asi no se deshagan al freirlos y quedan deliciosos

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  6. Este aperitivo también es uno de mis preferidos. Todas tus recetas de aprovechamiento son de diez.
    Enhorabuena por tu bebé.
    Besos y feliz domingo.

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  7. que bueno! me rechifla! me ha encantado! saludos

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  8. Felicidades por tu segunda paternidad, Rosendo!!
    El queso frito es uno de los aperitivos favoritos en casa, me parece ideal porque gusta tanto a pequeños como a mayores...
    Un beso. Sonia

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    Respuestas
    1. Es cierto! Le encanta a todo el mundo! Gracias!

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  9. Enhorabuena por el bebé y, claro, también por la receta. Aunque no soy objetiva. si lleva queso allí que estoy yo, sin pensarlo :)

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  10. ei! Molt interessant! Molt útil, aquesta recepta!

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  11. Enhorabuena!!!
    Y el camembert, una perdición, también es uno de mis aperitivos estrella...

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  12. Hace un tiempo ya hice una ensalada con este queso frito la verdad es una delicia, y te ha quedado de lujo, ahora mismo no me caería mal uñís cuán rotos de estos, pero creo que ya no quedan no? Un saludo

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  13. Me encanta el queso frito, pero no me atrevo a hacerlo en casa. Enhorabuena por esa segunda paternidad.

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Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

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