viernes, 4 de octubre de 2013

Pan Pizza. II Ciclo Recetas Aprovechamiento.

Imagino que pensarás que "¡Menudo descubrimiento! Un pan-pizza a estas alturas..." No te cebes conmigo... El pan-pizza es un aprovechamiento por antonomasia junto a las torrijas y las croquetas, pero al menos merecía un espacio exclusivo en mi ciclo de aprovechamiento.  Pues sí, tan sencillo como usar pan en vez de masa para hacer una pizza, que al fin y al cabo es lo mismo, y obtienes unos resultados brutales.  Ideal para esas noches de partido con amigos, peli de comedia, o festival de eurovisión con tus amigos frikis... Tengo una idea! Preparemos más pan-pizza y hagamos más reuniones!


Ingredientes:
-Pan.
-Tomate frito.
-Mozzarella.
-Jamón cocido.
-Jamón serrano.
-Chorizo.
-Orégano.
Bolsas congelación Albal

Imagínate lo fácil que es la receta de hoy! Corta el pan a la mitad, y unta cada parte con la salsa de tomate.

Coloca encima tus ingredientes favoritos. Yo he hecho una de jamón cocido y queso y otra de jamón serrano, chorizo y queso. Espolvorea con orégano y lleva los pan-pizza al horno precalentado a 180°C unos 10 minutos... 

Una cena informal y fácil para chuparse los dedos... y de aprovechamiento!
Te recuerdo que si te gusta el blog, lo puedes apoyar con tu voto en los premios bitácoras. Tan sólo tienes que registrarte en unos segundos aquí, o bien entrar a través de facebook. Muchas gracias de antemano!!!

27 comentarios:

  1. Me encanta el pan pizza, muy bien aprovechado. Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Pues a mi me parece perfecto que le hayas dejado un sitio en tu blog porque vivan las pan pizzas un gran recurso del que nosotros tiramos los típicos domingos de pijameo que apenas hemos salido de casa, sacamos unas barras del congelador y lo que haya en la nevera! Un besazo y feliz finde!

    ResponderEliminar
  3. Es una de las recetas de aprovechamiento más socorridas, no se puede tirar nada, hay que dar mil vueltas a la cabeza para ahorrar lo que podamos y esta una idea fantástica que recuerdo desde hace muuuucho tiempo en casa

    Abrazos y buen fin de semana!!!!

    ResponderEliminar
  4. Claro que si! Y para emergencias, pizzas de pan bimbo, que no están nada mal. O de pan plano, del que se hace en sartén en un segundo...

    ResponderEliminar
  5. Rico, fácil y super socorrido. Buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  6. Umas pizza rapidas e deliciosas.
    Eu gosto fazer com pão de forma
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Me parece una receta ideal para aprovechar lo que hay en la nevera-congelador :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre hay algo para poder utilizar! Gracias!

      Eliminar
  8. Me encanta la idea, es de las que triunfan con los amigos. Un beso

    ResponderEliminar
  9. La merienda preferida de hija,ella le llama paninis.....Besets.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta tu receta .
    Acabo de hacerme tu seguidora, y me quedo por aquí, si quieres puedes pasarte por mi blog. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  11. Es cierto Rosendo, se merecía estar en tu blog, una receta deliciosas y sencilla que no puede faltar, una maravilla!
    Un besito

    ResponderEliminar
  12. Ya sabes lo que me gustan los bocatas y el tuyo... me lo comía ahora mismo!! Mucha suerte en el concurso!!!

    ResponderEliminar
  13. A veces las ideas más simples son las que pasamos por alto, así que está bien que alguien nos las recuerde con este tipo de entradas. Menuda pinta tienen!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Me encantan las recetas de aprovechamiento, ya que surgen ideas espectaculares como la tuya.
    Una receta estupenda...

    ResponderEliminar
  15. Una estupenda manera de aprovechar el pan del día anterior :) Ya te he votado en Bitácoras, ¡suerte!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que está de muerte! Muchas gracias por tu voto!

      Eliminar
  16. Ayyyyy, de cuántas noches sin saber que cenar nos han salvado los pan pizza en casa. Un poquito de pan del día anterior y alguna latita de atún, ese york que ya no se come nadie porque no está recién cortado. Se merecía una entrada sin duda!

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print