viernes, 24 de junio de 2011

Canelones de salmón y aguacate al roquefort.

Unos refrescantes y sencillísimos canelones para calmar estos calores que se avecinan...

Ingredientes: 1 caja de canelones, 2 aguacates, 150grs de salmón ahumado, 1 cebolla, 1 tomate, sal, pimienta, orégano, aceite, limón, 100grs de queso roquefort, 200ml nata líquida.

Cocemos las placas de lo canelones según el fabricante y dejamos secar en un paño limpio.
Para la salsa de roquefort calentamos la nata con el queso removiendo bien hasta que se funda y se integre todo bien. Dejamos enfriar.
Por otro lado pelamos y picamos en cubitos el salmón, el tomate, la cebolla y los aguacates, y aliñamos con aceite, limón, sal, pimienta y orégano.
Para servir sólo hay quemontar los canelones rellenándolos con la mezcla de aguacate y los cubrimos por encima con la salsa de roquefort. Un sustituto de ensalada o primer plato delicioso...

4 comentarios:

  1. !!Que buena idea y además de fresquita!!, me gusta,saludos.Feliz San Juan.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta, super ricos .... rellenos de lo que sea...

    un saludo, desde Los Caprichos de Jorge!

    ResponderEliminar
  3. Unos canelones buenísimos, me imagino el contraste tan bueno que tienen que tener, del queso y el aguacate.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Llevaba días detrás de una receta diferente para los canelones, y ésta es justo lo que busco. Gracias por la idea. Ya te contaré qué resultado da. Un beso!

    www.cocinanos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print