lunes, 30 de mayo de 2011

Magdalenas de chocolate

Un dulce típico, para desayunar o merendar...
Ingredientes: 125 ml leche, 125grs aceite de girasol, 250grs azúcar, 100grs chocolate en polvo, 225grs harina, 3 huevos, 1 sobre de levadura en polvo, 100grs chocolate puro en tableta.
Mezclamos la leche con el aceite, los huevos, el azúcar, la harina y el chocolate en polvo tamizados, y la levadura hasta que obtengamos una crema uniforme y sin grumos.
El chocolate en tableta lo partimos en trocitos con un cuchillo, para que queden trocitos no muy pequeños.
Repartimos la crema en los moldes de papel para magdalenas y por encima echamos un poco de chocolate troceado y los metemos al horno unos 20 minutos a 160ºC y ya las tenemos listas!!
Quedan muy ricas con los trocitos de chocolate por encima y por enmedio...


5 comentarios:

  1. wowww que pasada de magdalenas, se ven deliciosas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Rosendo. Unas magdalenas muy ricas y sencillas de preparar.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Hum, pues yo te robaría como mínimo un par, tienen pinta de estar tiernas y esponjosas como ellas solas. Un besote.

    ResponderEliminar
  4. PERO QUE TIPO DE HARINA SE UTILIZA?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo utilizo harina de trigo normal para todo uso... Gracias!

      Eliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print