Tradicional, aunque la hay de mil formas...
Ingredientes: 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan, 1 chorizo curado, 1 lata de champiñones laminados, 1 huevo, aceite, sal, pimienta y agua.
Freimos las rebanadas de pan por ambos lados y reservamos en papel absorbente.
Pelamos y laminamos los ajos y los echamos en el aceite a fuego medio-bajo.
Añadimos el chorizo troceado y los champiñones.
Rehogamos unos minutosy cubrimos con abundante agua. Salpimentamos, añadimos el pan frito troceadoy dejamos a fuego bajo media hora. Por último añadimos el huevo y removemos en la cauela para trocearlo mientras se cuece y lo servimos enseguida.
Una sopa de ajo muy completa, seguro que esta riquísima
ResponderEliminarSaludos
que buena la sopa de ajo con su huevo escalfado, ummmm me la has recordado.
ResponderEliminarBesos.
Una receta tradicional, pero muy rica y económica.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Anda, buena idea ponerle champiñones. Muy rica la sopita de ajo.
ResponderEliminarBesos y feliz semana santa
Rica receta, como la de cebolla.
ResponderEliminarNos encantará hacerla en nuestra casa.
Un abrazo.
Joan i Sara
Uyyyy mortal!!!!!! jajaja, me encantó!!! Mi abuela española hacía una sopa de ajo parecida (sin hongos). Me trajo recuerdos la receta :) y como aquí hace frío creo que el próximo lunes marcha la sopa de ajos. Saludos!
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