Muy rico y fácil...
Ingredientes: pan de molde sin corteza (yo he utilizado 11 rebanadas), 600grs salmón ahumado, 1 huevo, 1 cebolla, 100grs palitos de cangrejo, 400grs mayonesa, 1/2 naranja, 1/2 limón, sal, leche (opcional), lechuga para decorar.
Cocemos el huevo y cuando esté duro lo pelamos y lo picamos. Picamos también finamante la cebolla, los palitos de surimi, y 1/3 del salmón. Mezclamos todo y añadimos la mitad de la mayonesa, el zumo del limón y de la naranja y una pizca de sal.
Colocamos unas rebanadas de pan de molde en el base, pintamos con un poco de leche para humedecer el pan y repartimos por encima la mitad del picadillo.
Colocamos otra capa de pan, otra de picadillo y terminamos con el pan, pero esta vez, en vez de terminar con relleno, después de untar con leche lo cubrimos todo con mayonesa.
Y a continuación colocamos por encima el salmón restante. Decoramos con lechuga picadita y listo para comer!
Si se prepara con antelación está incluso mejor!
Que rico, murciano. Ahora me acabo de dar cuenta, que es que soy muy despistada que eres de Murcia. Yo vivo aqui tambien.
ResponderEliminarSe ve delicioso ese pastel y fácil de hacer.
Besos
Realmente delicioso, te a quedado autentico y no veas lo bueno que tiene que estar.
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta estupenda,y fácil de hacer
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por tu blog esta genial.
ResponderEliminarVeo que eres de Murcia, yo suelo bajar bastante por La Manga a degustar ese rico caldero.
¡Vaya ideita para la primavera! Rico, rico y fácil!!
ResponderEliminarHola paisanico!!!!
ResponderEliminarYa estoy también por tu blog!!!!
Un abrazo enorme!
www.miscreacionesculinarias.blogspot.com