jueves, 3 de marzo de 2011

Pastel de patata y queso con trigueros

Ingredientes: 600grs patatas, 100grs queso, 1 placa de hojaldre, espárragos trigueros, 100ml nata, 1 huevo, 30grs mantequilla, 2 hojas de laurel, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, nuez moscada.

Se cuecen las patatas con agua, sal, pimienta, el laurel y los dientes de ajo. Una vez cocidas, escurimos y las pelamos. Rallamos el queso y lo mezclamos con las patatas cocidas y peladas, la nata, el huevo, sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada (al gusto), y lo machacamos todo con un tenedor (no importa si quedan grumos de patata o queso, le dará un toque rústico).
Extendemos la placa de hojaldre en el molde que vayamos a utilizar y vertemos la crema d e patata y queso. Cortamos los espárragos y los colocamos encima de la crema. Salpimentamos y untamos toda la superficie con mantequilla derretida. Horneamos una media hora a 180ºC y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

print