Todo un clásico...
Ingredientes: 500grs ternera para guisar, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 200grs tomate frito, 400grs patatas, 2 hojas de laurel, 1 bote de champiñones enteros, 1 vaso de vino blanco, agua, aceite, pimienta, sal.
Pelamos y partimos las patatas en cubitos y las freímos en abundante aceite.
Por otro lado, sofreímos la cebolla y el ajo picados, y cuando empiecen a cambiar de color añadimos la carne. Salpimentamos y añadimos el tomate frito, el laurel y el vino blanco.
A continuación incorporamos los champiñones y las patatas fritas (no hace falta que estén totalmente hechas) y cubrimos todo con agua. Sazonamos y dejamos cocer 40 minutos en la olla a presión. Y a comer!
No hay nada como los clásicos!! por eso aún siguen ahí
ResponderEliminarEstupendo!!
Rosendo, gracias por la visita y el comentario en mi blog, yo también me quedo en el tuyo para ver recetas como la de esta entrada, un estofado de categoría, muy bien hecho.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un platito de cuchara siempre viene bien.
ResponderEliminar