sábado, 8 de enero de 2011

Arroz magrebí

Ingredientes: Arroz, Pollo, cebolla, pasas, almendras, aceite, sal, pimienta, canela, ras el hanout, comino, tomillo y azúcar.

Se cuece el arroz y se reserva un poco de agua de la cocción. En una sartén se fríe el pollo, y cundo está marcado se añade el agua del arroz hasta cubrirlo, se sazona con sal y pimienta y se añade una cucharada sopera de azúcar, otra de ras el hanout, una cucharadita de canela, otra de comino y otra de tomillo. En otra sartén se sofríe la cebolla en juliana y se la añaden las pasas y las almendras, y a continuación una cucharada de azúcar, otra de ras el hanout, una cucharadita de comino, otra de canela y otra de tomillo. Cuando la cebolla está lista se añade el pollo con todo el jugo y se mezcla todo bien. Para servir, colocamos el arroz en una fuente, dejando un hueco en el centro, donde colocaremos el pollo con la cebolla, y repartimos un poco se la salsa por encima del arroz.

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